紫霞烟雨 发表于 2014-12-16 16:11

有没有在三中附近买房的给点意见,求分享

最近在考虑买房的事,考虑了几个方面。一是想离工作地点近一点,二是周围配套齐全一点的,最重要的是能够离学校近一点。不想以后为了孩子上学再折腾搬家。有一个亲戚就是为了孩子上学把自己买的房子租出去自己又在学校附近租的房子。后来那个亲戚就说最好买房的时候就买离学校近一点的,省的日后折腾。一中、二中师资力量啊什么的各方面都好,但是周围的房价太高了,目前情况承受不了。考虑来考虑去觉的烟台三中附近的还可以,三中虽然不及一中二中,但是总比离学校太远强。就是想咨询一下有没有在三中附近买房的,求分享点意见。

mikewolf13 发表于 2014-12-16 23:21

三中初中部高中部全部搬到黄务   千万别买错了

霞客80 发表于 2014-12-17 07:38

高中就不说了,首先得考上才行,离得近不近没关系,初中还不一定怎么着,起码现在的三分是考进去的,不分学区

紫霞烟雨 发表于 2014-12-17 08:22

mikewolf13 发表于 2014-12-16 23:21
三中初中部高中部全部搬到黄务   千万别买错了

好几年前就听说三中要搬到黄务那边,不知道什么时候才会实施呀

为她活着 发表于 2014-12-17 08:26

计划不如变化快,赶在我们下一代上中学之前搬过去就成

既然青春留不住 发表于 2014-12-17 08:30

楼上正解

北马路 发表于 2014-12-17 08:31

现在高中是考的,和房子划片无关其实,楼主一定要考察好再买房啊

我是花儿 发表于 2014-12-17 08:33

那就先等等买,等等看政策实施的苗头,一旦买了再搬走去黄务了怎么办,那你不就抓瞎了

房网莹莹 发表于 2014-12-17 08:34

北马路 发表于 2014-12-17 08:31
现在高中是考的,和房子划片无关其实,楼主一定要考察好再买房啊

对啊,烟台比较好的高中是一二三中,都是需要考的,不过他们也都有初中部,初中部和小学是划片的,看楼主应该问的三中的初中部,三中明年将都搬到黄务那块

房网莹莹 发表于 2014-12-17 08:36

嘿嘿,小编就是三中的,当时三中还是南大街那个!感觉三中的老师都特别好,都很认真的给讲解问题。还记得有个语文老师,身上书香气息特别浓重,爱穿裙子,连冬天也穿,字也写的特别好看,不知道现在还在不在那了

紫霞烟雨 发表于 2014-12-17 08:47

我是花儿 发表于 2014-12-17 08:33
那就先等等买,等等看政策实施的苗头,一旦买了再搬走去黄务了怎么办,那你不就抓瞎了

有道理,黄务那边离上班的地方又有点远了,唉,好纠结

紫霞烟雨 发表于 2014-12-17 08:48

房网莹莹 发表于 2014-12-17 08:34
对啊,烟台比较好的高中是一二三中,都是需要考的,不过他们也都有初中部,初中部和小学是划片的,看楼主 ...

明年就搬走了么,不知道明年能不能实施呀。唉,这样黄务那边的房价是不是又要上涨了

木oo木 发表于 2014-12-17 09:45

mikewolf13 发表于 2014-12-17 11:28

黄务新三中的高中部差不多建好了   初中部还得一年

应该是明年高中部搬迁    后年初中部搬迁

小小的小晴天 发表于 2014-12-17 12:46

楼都盖好了,估计明年能搬

小小的小晴天 发表于 2014-12-17 12:46

紫霞烟雨 发表于 2014-12-17 08:48
明年就搬走了么,不知道明年能不能实施呀。唉,这样黄务那边的房价是不是又要上涨了

去年就开始涨了

紫霞烟雨 发表于 2014-12-17 13:06

mikewolf13 发表于 2014-12-17 11:28
黄务新三中的高中部差不多建好了   初中部还得一年

应该是明年高中部搬迁    后年初中部搬迁

哦,谢谢分享

wwyy88688 发表于 2014-12-21 21:31

hao608608123 发表于 2014-12-22 09:11

甭纠结了,三中高中是考的,初中没有划片学区房我房子离三中步行不用10分钟那周围学生都去十三中

苹果一口 发表于 2014-12-23 14:35

女儿现在正读三中,听女儿说三中明年招的新生就要到黄务上学了
页: [1]
查看完整版本: 有没有在三中附近买房的给点意见,求分享