说错你的地 发表于 2014-12-20 11:13

感谢艾诺薇,终于让我等到了我最爱的暖男,好似嫁给了思密达

原本在不同的轨道的两个人因为家中朋友介绍而想遇到了一起(老套的相亲),这个简单却温馨的故事就以此揭开了序幕。外婆的一个朋友是业余红娘(虽然是个男的),一直很殷勤地给我介绍对象...也是抱着认识的态度就和现任老公加了微信...聊了几天后,他就约我吃饭了(这简直就是很平淡的一种相遇过程- -)。还记得第一次见面约在咖啡馆,大家聊聊彼此的工作、生活,气氛也还算轻松。认识第三天他约我喝咖啡,也就是那天,突然发现他除了文气以外,还很见多识广,比较健谈,好感也油然而起啦~~    之后基本上每周他都会约我1-2次,有时找个幽静的咖啡馆聊天,有时看看电影,有时陪我逛逛街,他都还算用心哈(中间各种约会省略哈!)最终的告白我猜他憋了很久,在我们认识的几个月后,他终于忍不住表白啦 哈哈(为什么我很得意的样子...因为势在必得?)~表白内容很真挚很感人,我们也就自然而然的在一起了~~~~~虽然我们的相识不像很多经历坎坷的情侣一样,有很多波澜,虽然我们的交往一直也比较平淡顺利,但不是都说,细水长流才是真么~从认识到现在,他一直尊重我、爱护我、开导我、帮助我,给了我正能量,也让我成长..和他的相处让我的心平静,让我有了安心的感觉,也让我真的想安定下来了。他就是我终于等到的暖男了。    在以后准备结婚细节的时候,就一直在逛烟台论坛,也就是在论坛上一眼就看中了艾诺薇婚纱摄影的摄影风格,感谢艾诺薇为我们幸福所做的一切!

说错你的地 发表于 2014-12-20 11:16

沙发,自己做

金夫人钻石会所 发表于 2014-12-20 11:58

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2014-12-20 12:06

惠の尚彩妆婚纱 发表于 2014-12-20 12:09

说错你的地 发表于 2014-12-20 16:10

金夫人钻石会所 发表于 2014-12-20 11:58
暖男,思密达!

必须的,么么哒

吃糖的小绵羊 发表于 2014-12-22 09:38

你选的就是最好的,相信自己的眼光,

说错你的地 发表于 2014-12-22 16:06

吃糖的小绵羊 发表于 2014-12-22 09:38
你选的就是最好的,相信自己的眼光,

谢谢亲爱的的认可,老公也说我眼光不错的哦~

核心 发表于 2014-12-23 09:21

帮忙顶下,赞

金夫人钻石会所 发表于 2014-12-23 13:16

说错你的地 发表于 2014-12-23 16:10

金夫人钻石会所 发表于 2014-12-23 13:16
终于让我等到了我最爱的暖男,好似嫁给了思密达

谢谢亲,暖男找到了好幸福哦~

芭芭芭啦 发表于 2014-12-24 09:13

我相信新娘一生一次一定是最美的,幸福

平凡的爱情 发表于 2014-12-25 09:26

暖男,思密达,好棒啊~

下辈子我娶你 发表于 2014-12-26 09:13

找到暖男不容易,好好珍惜吧

金夫人钻石会所 发表于 2014-12-26 17:29

回到老地方 发表于 2014-12-27 09:15

亲你是在哪拍的啊~

金夫人钻石会所 发表于 2014-12-27 10:00

金夫人钻石会所 发表于 2014-12-28 09:16

天忆佳合婚庆 发表于 2014-12-28 09:35

奶油面包加蛋挞 发表于 2014-12-29 09:48

相遇即是缘分,珍惜彼此吧~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 感谢艾诺薇,终于让我等到了我最爱的暖男,好似嫁给了思密达