幸福的鸽子 发表于 2014-12-28 15:02

感谢小川摄影给我们的私人订制,让我火火火火火火火火火火火火火了一把...

爱情究竟可以用多少种形式表达?拙于言辞的我,该如何告诉你我心中的感觉?
转角,让你我遇到了彼此,命运,把你从海的另一端带到我的身边,缘分,其实早就注定了,不是吗?
“我不需要你会赚很多钱,只要能养活自己并在为自己的生活有计划打拼。有点儿大男子主义也不要紧,但是不要太强,因为我认为有点儿大男子主义的人会一直保护他的女人。 ”
假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。
我就不会了解,在这个世界还有这样的一个你,令我心醉... ...
假如人生不曾相遇,我不会相信,居然有人可以百看不厌... ...
当我习惯了身边有你... ...
此时你的存在就宛若空气一般自然却不可缺少。
在这里还是要由衷感谢一下,小川婚纱摄影 全体工作人员。
由于我自身条件也不是太好,还笨笨的,摄影老师·曾老师却还一遍一遍不厌其烦的为我引导。
同时也要感谢造型师清华老师,根据我所选de服装,打造出每一个美轮美奂不同的我。
谢谢,真的... ...
感谢你们细心与温馨的服务。让我体会到了朋友间的温暖。感谢小川婚纱摄影给我们私人订制的创作...
由于上传限制,图片不太清晰,看完别要忘了点赞哦。。。。

于千万人之中,遇见你要遇见的人;
于千万年中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步;
只是恰好碰到,并且因为懂得而相惜相暖;
这是怎样的一种缘呢!
我想... ...
遇到你就是我生命中最美的缘!

李亚娟 发表于 2014-12-28 15:35

,婚纱摄影也有五星级体验了,小川婚纱摄影会馆巨资打造山东省首家五星级婚纱摄影[怄火][怄火],为感谢各位多年支持,二十年首次启动特惠活动,仅此一次,必须关注[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]

wx_s55Je4d3 发表于 2014-12-28 15:47

真心喜欢大气

阿科_rsEUG 发表于 2014-12-28 16:09

好漂亮,真大气喜欢喜欢

wx_gESjsRFn 发表于 2014-12-28 19:10

羡慕嫉妒!没有恨好吧!

wx_gESjsRFn 发表于 2014-12-28 19:11

哎!你有这么美,你老公知道吗?

幸福的鸽子 发表于 2014-12-29 10:03

李亚娟 发表于 2014-12-28 15:35
,婚纱摄影也有五星级体验了,小川婚纱摄影会馆巨资打造山东省首家五星级婚纱摄影[怄火][怄火],为感谢各位 ...

。。。。。嘿嘿

论坛菇凉 发表于 2014-12-29 15:26

很赞的哦,嘿嘿,好漂亮的婚纱照的哦

幸福的鸽子 发表于 2014-12-29 17:33

论坛菇凉 发表于 2014-12-29 15:26
很赞的哦,嘿嘿,好漂亮的婚纱照的哦
谢谢你,美女…..

wx_gESjsRFn 发表于 2014-12-29 17:41

好嗨,来看美女喽

wx_s55Je4d3 发表于 2014-12-29 17:50

照婚纱一定要去小川,给你不一样的婚纱

唐僧不骑马 发表于 2014-12-30 10:33

小川家拍的真大气呀,祝福新人哦、永结同心白头到老~

幸福的鸽子 发表于 2014-12-30 14:31

wx_s55Je4d3 发表于 2014-12-28 15:47
真心喜欢大气

谢谢,小妹

幸福的鸽子 发表于 2014-12-30 14:32

真心喜欢大气

谢谢小妹

幸福的鸽子 发表于 2014-12-30 14:33

真心喜欢大气

谢谢小妹

小小沫沫 发表于 2014-12-31 08:55

赞~\(≧▽≦)/~真心不错。。。很般配~~~帅锅美女。。

幸福的鸽子 发表于 2014-12-31 16:54

小小沫沫 发表于 2014-12-31 08:55
赞~\(≧▽≦)/~真心不错。。。很般配~~~帅锅美女。。

妹妹嘴好甜

幸福的鸽子 发表于 2015-1-1 09:44

唐僧不骑马 发表于 2014-12-30 10:33
小川家拍的真大气呀,祝福新人哦、永结同心白头到老~

非常的感谢。。。。。

孤独的徘徊 发表于 2015-1-2 09:27

这么美,要俺情何以堪

苍白的解释 发表于 2015-1-2 14:35

这个也好喜欢,风格都很百变呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢小川摄影给我们的私人订制,让我火火火火火火火火火火火火火了一把...