123说爱我 发表于 2014-12-29 15:22

结婚前大家都会有求婚吗?

结婚前想要一场求婚真的过分吗?
已经跟老公登记了明天结婚,周围朋友的求婚也参与过。
所以我是相当的羡慕他们,于是就问老公,你什么时候向我求婚ya ~
老公说咱俩应该没有这个环节。我说你看他们的求婚多好呀~
我也不要当众的那种,就咱俩就行。老公不愿意。
说多了他就生气了,说我虚荣呀~什么的
我没有要求多高吧~只是想有这个环节,我的要求真的很过分吗?

玖玖爹 发表于 2014-12-29 20:34

其实单独两个人的话也可以。
这个也没有什么过分不过分的。
其实重要的不是求婚,是彼此间的爱。
祝幸福。

梦梵霏雨 发表于 2014-12-30 08:28

你老公应该无意的,可能你老公真的是太害羞了。

问天之约 发表于 2014-12-30 08:31

男人嘛~有些是真不好意思,被逼急了自然就会有点口不择言!不要太计较了~夫妻之间,最重要的要相互理解的~

冷含 发表于 2014-12-30 08:31

想要一个求婚,哪怕只有当事人两个人,是每个女孩子的梦想。。这就虚荣了?!你问问他什么不虚荣,真没情调

触摸天空蓝 发表于 2014-12-30 08:59

可以把求婚放到婚礼仪式上提前跟主持人沟通好亲朋好友的见证下会更加浪漫且难忘,祝你们幸福15615956862亲爱的可以加我的微信我是做婚礼的有什么问题都可以问我的

老樹根 发表于 2014-12-30 09:17

kitty阳 发表于 2014-12-30 09:30

你是浪漫主义者

coolhawk 发表于 2014-12-30 09:43

简单啊,如果你不虚荣,你可以向你老公求婚嘛

coolhawk 发表于 2014-12-30 09:43

简单啊,如果你不虚荣,你可以向你老公求婚嘛

恣意 发表于 2014-12-30 10:07

既然选择了他,他又不是个浪漫的人你就忍着吧,平时能够对你好就行

默念未来 发表于 2014-12-30 10:23

你要求就不是他心里愿意的,这个求婚也就没多大的意思

lafei 发表于 2014-12-30 10:38

我跟我老公也是,还有几天结婚了,我还一直纠结于没有一个求婚,耿耿于怀,就在某一个早上,被老公薅起来了,只见他半跪在地上,一只手拿着我们之前买的结婚戒指,一只手拿着一朵牵牛花,恩,没错,是朵牵牛花,郑重其事的说“老婆,嫁给我吧!”。我朦胧之间看了他一眼,就接着睡了。他被打击的不行了,万分沮丧虽然没有玫瑰,没有钻戒,但是真心高兴呀

考拉小朋友 发表于 2014-12-30 11:08

形式而已啊干嘛那么在意

颠覆人生 发表于 2014-12-30 11:30

触摸天空蓝 发表于 2014-12-30 08:59
可以把求婚放到婚礼仪式上提前跟主持人沟通好亲朋好友的见证下会更加浪漫且难忘,祝你们幸福15615956 ...

本来简简单单的一个事情,就是被你们这行业的人,给弄得乱七八糟,又得这个,又得那个,胡编乱造出很多项目来。

kzhf 发表于 2014-12-30 12:25

女人啊,就是不现实,两个人就是过日子,要那么多形式的东西干嘛

cuijinyu419 发表于 2014-12-30 12:27

我们结婚2年多了,我总是说没有求婚,俺家那个就说怎么没求,你都忘了,可是我真的没有记得啊,

123说爱我 发表于 2014-12-30 15:50

玖玖爹 发表于 2014-12-29 20:34
其实单独两个人的话也可以。
这个也没有什么过分不过分的。
其实重要的不是求婚,是彼此间的爱。

恩恩~两个人在一起是这个样的,但是总感觉少点了什么~

123说爱我 发表于 2014-12-30 15:50

梦梵霏雨 发表于 2014-12-30 08:28
你老公应该无意的,可能你老公真的是太害羞了。

这个平时没有看出来~

123说爱我 发表于 2014-12-30 15:52

问天之约 发表于 2014-12-30 08:31
男人嘛~有些是真不好意思,被逼急了自然就会有点口不择言!不要太计较了~夫妻之间,最重要的要相互理解的~

我理解他的大男子主义,所以我说在家就咱两就可以~不用大庭广众啥的。
页: [1] 2
查看完整版本: 结婚前大家都会有求婚吗?