清清水儿 发表于 2014-12-29 16:59

婚礼日记第二期+闪婚的节奏也很好。

闪婚的节奏也很好,
和老公认识的时间不是很久,是家里的父母安排的相亲,
真的是年纪大了之后,你想留自己父母也不会留你自己的,
一年一年之后父母更加的着急我结婚的事情,
之前也安排过相亲,后来,前年的时候也就是2012年的时候,谈了一个,家里的双方父母也见过,
要准备结婚的时候,别的原因临时取消的,
后来在和我老公相亲时就是很麻木的去了,想着没什么只是走一下形式而已,
这一走形式之后,不要紧,
就那么的一见钟情,我与老公都很满意自己,
老公今年32岁了比较着急结婚,我也是在女孩子当中比较大的了,
所以在擦除爱情火花之后,我们两个人就这么毅然决然的准备结婚的事情了,

嘿嘿,结婚那天的老公真的很帅,一直都比较腼腆,没想到结婚的时候导师放开了,
当时穿婚鞋的时候,主持说新郎给新娘穿婚鞋,饿哦毫不犹豫的就把脚伸了出去,
当时也忘记不好意思了,
就想着不要老公老是跪着了,后来家里的亲戚们都说,
看样子是真的两个人很愿意,看看君君的反映就是真的喜欢,
哈哈是不是我当时真的不矜持了呢。

婚礼的话,因为我们婚期不较紧,
老公和我的工作也都是不那么的自由,
所以所有的一切都是爸爸和妈妈弄得,
主题是点亮全世界,是爸爸想的主题,
当婚礼现场开始时,一片黑暗,
我看到天空和大屏上面点点滴滴开始闪烁的星光,
到最后的全部闪烁,
真的很喜欢爸爸想读的这个主题,
嘿嘿

结婚,我唯一操心的就是我的跟妆,
其他的我都没有想过的,
就跟妆是找的,
我的长拖尾是自己选的,在美美彩妆选的,
大大的拖尾,三米多长,
去的时候试了好多件,每一件都很喜欢,
试来试去的话就挑花眼了呢,
最后选择了这个,
我比较喜欢素净一点的东西,我的婚纱也是这个样子的
比较的素净,
头上带的头饰也是从网上看了,之后和老师沟通的,
要哪一种。

怎么样?穿在身上很大气的吧!
先发这些,以供大家参考的哦,

之后继续补发。

水色 发表于 2014-12-30 08:10

原来是个闪婚的妹子呦~祝福喽~

花落离 发表于 2014-12-30 08:11

缘分到了一切都是顺其自然的~祝福祝福喽~
拖尾婚纱很好看呀~

梦梵霏雨 发表于 2014-12-30 08:16

一看新娘就好瘦,羡慕好身材呀~

论坛菇凉 发表于 2014-12-30 08:26

好棒的哦,嘿嘿,缘分到了一切都是那么的顺其自然,祝福哦,亲

北大荒粮仓 发表于 2014-12-30 09:09

就是这样,缘分吧

一点通 发表于 2014-12-30 10:10

好美的新娘啊,祝福

呀呀0226 发表于 2014-12-30 10:37

婚纱太漂亮了,当然,人也漂亮,祝福

我想去拉萨 发表于 2014-12-30 10:39

长拖尾婚纱好漂亮

泡泡了个球 发表于 2014-12-30 10:59

喔~~~~~~~漂亮的长拖尾~~~~~~~恭喜恭喜~~~

冷含 发表于 2014-12-30 11:19

美美的新娘子哦,祝福!!!

冷含 发表于 2014-12-30 11:19

美美的新娘子哦,祝福!!!

木oo木 发表于 2014-12-30 12:26

恭喜

南方小曼 发表于 2014-12-30 12:35

新娘好漂亮

博雅骨瓷 发表于 2014-12-30 13:55

Vanora 发表于 2014-12-30 14:40

真的好美啊~~

大宁 发表于 2014-12-30 14:43

新娘好漂亮

唐2011 发表于 2014-12-30 15:47

麦兜多多 发表于 2014-12-30 16:03

小纽扣哈 发表于 2014-12-30 16:39

很漂亮呀
页: [1] 2
查看完整版本: 婚礼日记第二期+闪婚的节奏也很好。