动次打次碳酸钙 发表于 2014-12-30 10:47

用这些记录我一生的美好。

当自己是一个小姑娘的时候,我就觉得“婚姻”是我这一生中最神圣的事情。
也十分感谢上苍对我的眷顾,让我遇到了我最爱的和最爱我的人。
当他牵着我的手走进婚姻殿堂的时候,我觉得那是我一生都难忘的时刻。
我也希望自己可以表达出来,用这样的一种方式,让我铭记。
当和亲爱的老到哪儿也去不了的时候。
这也是一段最美的回忆。

六年了。六年,是你陪我从青涩到成熟。是你陪我从颠簸到坦途。也是你陪我从清晨到日暮。六年的风风雨雨,酸甜苦辣。也只有我们懂。也只需要我们懂。

我们结婚的那天,天很蓝,云很高。每一个人的脸上满满的都是幸福。每一滴幸福的泪都在闪烁。我们头也不回,我们义无反顾。就这样,我嫁给了你。真的好美好的一件事情。我嫁给了你。

床头,有我们一起绘上色彩的情侣娃娃。像极了那个冬天,无论怎么艰辛。我们依旧紧紧地靠在一起。我愿意这样和你肩并肩的许下最纯真的愿望:我愿意,执子之手,与子偕老。

婚纱照上的笑颜如花。婚礼当天的满满感动。觉得记忆定格,真美好。回到我们开始的地点。一切都美得不真实。但我依旧记得在许愿池,你握住我的手。轻声的对我说“亲爱的。娶到你,是我这一生中,最辉煌的时刻。”

做的喜糕、喜面和喜饺。宾朋满座。一切都是好彩头。满满的一大口他宠溺的帮我擦嘴的时候心里照旧泛起涟漪。我坚信,无论多久,我们都会相爱如初。我也坚信,世间有一种誓言,叫做永恒。

我知道,从今以后,我都不会是一个人我有一个最坚实的臂膀有一个最温暖的港湾下班回家摸到的不再是冰冷的钥匙而是一盏等待的灯。那么明亮的在等我的归来。

吃了一颗怪蘑菇 发表于 2014-12-30 13:14

亲爱的要幸福哦,我也相信有一种誓言叫做永恒。

两株绿萝 发表于 2014-12-30 13:15

好幸福的大姑娘~!!

夏末夜未央 发表于 2014-12-31 08:29

想起了我结婚的时候,这一瞬间真的是永生难忘的幸福

╲o路人→甲 发表于 2014-12-31 08:30

上次去青岛参加婚礼,那边是踩斧头,看楼主踩的金砖,习惯不一样啊

吃了一颗怪蘑菇 发表于 2014-12-31 08:34

亲爱的,好幸福。写的也很让人有感觉~好女孩上天都不会亏待的

sxxsw 发表于 2014-12-31 09:14

一定要幸福哦,就爱看结婚的帖子

温蒂 发表于 2014-12-31 09:36

美丽的大嫚儿,祝幸福哇!

北大荒粮仓 发表于 2014-12-31 10:03

芳芳漫步 发表于 2014-12-31 10:30

幸福

动次打次碳酸钙 发表于 2014-12-31 11:15

吃了一颗怪蘑菇 发表于 2014-12-30 13:14
亲爱的要幸福哦,我也相信有一种誓言叫做永恒。

谢谢亲爱的,相信则有~

动次打次碳酸钙 发表于 2014-12-31 11:15

两株绿萝 发表于 2014-12-30 13:15
好幸福的大姑娘~!!

嘿嘿,说的都不好意思了呢~

动次打次碳酸钙 发表于 2014-12-31 11:16

夏末夜未央 发表于 2014-12-31 08:29
想起了我结婚的时候,这一瞬间真的是永生难忘的幸福

恩恩,每一个女人,也许永远不会忘记的就是这一瞬间。

╲o路人→甲 发表于 2014-12-31 08:30
上次去青岛参加婚礼,那边是踩斧头,看楼主踩的金砖,习惯不一样啊

好奇特的风俗,哈哈哈,

吃了一颗怪蘑菇 发表于 2014-12-31 08:34
亲爱的,好幸福。写的也很让人有感觉~好女孩上天都不会亏待的

sxxsw 发表于 2014-12-31 09:14
一定要幸福哦,就爱看结婚的帖子

嘿嘿,喜气洋洋的有木有

动次打次碳酸钙 发表于 2014-12-31 11:17

温蒂 发表于 2014-12-31 09:36
美丽的大嫚儿,祝幸福哇!

谢谢亲爱的,文艺小美女

北大荒粮仓 发表于 2014-12-31 10:03

谢谢亲爱的支持

芳芳漫步 发表于 2014-12-31 10:30
幸福

嘿嘿,现在想想是挺幸福的~

youping 发表于 2014-12-31 12:02

真幸福,祝福你们。我没这个福气感受了,他对我说照婚纱照,办婚礼都只是一种给别人看的形式,对自己无任何意义,我也从他的行动上看出来了这是他的真心话,希望下辈子能体会这种幸福。
页: [1] 2
查看完整版本: 用这些记录我一生的美好。