玛奇朵_F5toK 发表于 2015-1-10 16:34

木蘭高端婚礼 发表于 2015-1-6 09:58
亲,可以来看看我们家做的森系,我们家做森系很有经验的。可以来店里把你喜欢的感觉跟我们的策划说一下 ...

木蘭高端婚礼 发表于 2015-1-11 16:47

玛奇朵_F5toK 发表于 2015-1-10 16:34

谢谢亲~~

玛奇朵_F5toK 发表于 2015-1-13 16:04

谢谢亲~~

玛奇朵_F5toK 发表于 2015-1-15 17:01

谢谢亲~~

一生相随。 发表于 2015-1-21 15:39

sywst8688 发表于 2015-1-22 16:49

看起来不错哦,价格也合适

小熊的丫头 发表于 2015-1-27 17:59

木蘭高端婚礼 发表于 2015-1-30 09:24

我想知道这一万多都有什么

婚礼需要的基本都有了,舞台布置,花房,门口装饰,主题迎宾牌,照片展示区,喜榜设计,主题桌卡设计,还有主题logo设计,还有很多小细节,这个美女没有上图片,更多惊喜可以到店里看看哦!我们给每对新人的设计都是不一样的!是属于您的高端私人订制!!

木蘭高端婚礼 发表于 2015-1-30 09:36

sywst8688 发表于 2015-1-22 16:49
看起来不错哦,价格也合适

谢谢亲的支持,爱情迷人,婚礼动人,如果您喜欢我们的婚礼,在这里感受到温暖和幸福,可以将我们“木蘭婚礼”分享给您的恋人和朋友,我们一起传递幸福……咨询热线:689558913806386050我们的位置:烟台莱山区金沟寨立交桥康复路30-1号,公交7路,8路,9路,23路,45路,52路,59路,金沟寨立交桥站下车就是.也可以关注我们的微信公众号,我们会分享一些关于婚礼的小习俗,小知识,和新娘婚礼当天的造型,着装的注意事项。还有很多小惊喜哦!我们会不定期搞婚礼活动!

木蘭高端婚礼 发表于 2015-1-30 09:39

我想知道这一万多都有什么

爱情迷人,婚礼动人,如果您喜欢我们的婚礼,在这里感受到温暖和幸福,可以将我们“木蘭婚礼”分享给您的恋人和朋友,我们一起传递幸福……咨询热线:689558913806386050我们的位置:烟台莱山区金沟寨立交桥康复路30-1号,公交7路,8路,9路,23路,45路,52路,59路,金沟寨立交桥站下车就是.也可以关注我们的微信公众号,我们会分享一些关于婚礼的小习俗,小知识,和新娘婚礼当天的造型,着装的注意事项。还有很多小惊喜哦!我们会不定期搞婚礼活动!

木蘭高端婚礼 发表于 2015-1-30 15:59

一生相随。 发表于 2015-1-21 15:39

小熊的丫头 发表于 2015-1-30 21:19

姜人元 发表于 2015-2-2 13:45

这个不错。。。性价比很高。可以考虑。

木蘭高端婚礼 发表于 2015-2-5 10:26

姜人元 发表于 2015-2-2 13:45
这个不错。。。性价比很高。可以考虑。

爱情迷人,婚礼动人,如果您喜欢我们的婚礼,在这里感受到温暖和幸福,可以将我们“木蘭婚礼”分享给您的恋人和朋友,我们一起传递幸福……咨询热线:689558913806386050我们的位置:烟台莱山区金沟寨立交桥公路局大厦对面康复路30-1号,公交7路,8路,9路,23路,45路,52路,59路,金沟寨立交桥站下车就是.欢迎关注我们的微信公众号,我们会分享一些关于婚礼的小习俗,小知识,和新娘婚礼当天的造型,着装的注意事项。还有很多小惊喜哦!我们会不定期搞婚礼活动!

刘妍_iQ06k 发表于 2015-2-7 10:15

一生相随。 发表于 2015-2-9 09:40

这么火。。

木蘭高端婚礼 发表于 2015-2-13 10:14

一生相随。 发表于 2015-2-9 09:40
这么火。。

爱情迷人,婚礼动人,如果您喜欢我们的婚礼,在这里感受到温暖和幸福,可以将我们“木蘭婚礼”分享给您的恋人和朋友,我们一起传递幸福……咨询热线:689558913806386050我们的位置:烟台莱山区金沟寨立交桥公路局大厦对面康复路30-1号,公交7路,8路,9路,23路,45路,52路,59路,金沟寨立交桥站下车就是.欢迎关注我们的微信公众号,我们会分享一些关于婚礼的小习俗,小知识,和新娘婚礼当天的造型,着装的注意事项。还有很多小惊喜哦!我们会不定期搞婚礼活动!

爱自由。 发表于 2015-2-20 22:38

早听说过你们家办婚礼很不错,我也是今年婚期想去你们那,你们初几上班啊!·

快乐小汐 发表于 2015-2-21 16:21

wx_RMyuMMmU 发表于 2015-2-28 11:17

爱自由。 发表于 2015-2-20 22:38
早听说过你们家办婚礼很不错,我也是今年婚期想去你们那,你们初几上班啊!·
他们已经开始上班啦
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这场婚礼不得不看(朋友的婚礼 超划算都不到一万自己看吧)