單丶墨心霏 发表于 2015-1-2 14:01

结婚前,男朋友都有没有跟你们求过婚啊!!

想知道大家是自然而然就结婚了,还是都有浪漫的求婚过程呀?你们都是怎么看待求婚这个过程的啊!!有没有人可以告诉我啊!

單丶墨心霏 发表于 2015-1-3 16:22

想让你幸福 发表于 2015-1-3 16:08
我是男的,感觉现在结婚前就应该有求婚,并不在于多么复杂,给两个人的青春留下个美好的回忆。

即使认识很长时间了,也会求婚的是么?

hanmm22 发表于 2015-3-13 16:08

当然有求婚更好,我觉得这个跟性格有关~有的人善于浪漫,我对象也没这个创意,他觉得时间这么久没必要搞那些~心里会有些小失落啦 反正~

xiaoran1990 发表于 2015-3-14 09:32

有的人就是超级懒,女生也不要太矜持,偶尔也要旁敲侧击的告诉男生自己也渴望一场求婚,他们会懂得

把葡萄咬哭 发表于 2015-3-21 08:04

我是男的,我求过。。但是以笑场终结了。。场面跟想象中的完全不一样啊

徐小慧 发表于 2015-3-26 16:23

刚刚经历过~

某个情境婚礼 发表于 2015-5-7 09:47

哈哈,有些男同学比较腼腆,脑筋也不转,都不好意思求婚,不过我们公司倒是接了不少勇敢的男同志的求婚,现在大家越来越重视这个,都爱搞点儿浪漫。

某个情境婚礼,专注私人定制,而且我们是走大众消费路线的,只做合适的,我们最近有一系列的活动,比较合适,有婚庆这方面的需求你可以到大悦城一楼东厅我们的小屋聊聊,定不定都没关系,问问呗!
微信公众账号搜索“某个策划”   个人微信/QQ:270704114   联系电话:18660014988 15668010331
我们的小屋在大悦城一楼东厅哦!
页: [1]
查看完整版本: 结婚前,男朋友都有没有跟你们求过婚啊!!