鲜肉永远不皱 发表于 2015-1-7 10:40

香草bapu 发表于 2015-1-5 15:17
最大的可能是他对你不认可。我老公要是有活动可以带家属的,他一定会问我去不去。不是你敏感,你的直觉是对 ...

感情路不顺,

鲜肉永远不皱 发表于 2015-1-7 10:42

胸口砕大锤 发表于 2015-1-5 15:35
也有可能是因为你们还都不稳定,他不想弄个很高调,一旦最后没成会比较尴尬,我曾经也有过这种担心

我还看过他的扣扣空间,可能那时候比较小吧,我对象对前任是各种秀恩爱。但是也不带前任出去。我现在是,空间几乎没有我,也不带我出去。我就安慰自己是不是长大了,所以成熟了,但心里真的很不舒服

鲜肉永远不皱 发表于 2015-1-7 10:42

打印复印8分钱 发表于 2015-1-5 17:42
是不是你自己以为他的朋友认为你存在?

这个不是,有的时候他和朋友出去玩,或者上班打电话的时候,他朋友也都会在一遍起哄什么的。

鲜肉永远不皱 发表于 2015-1-7 10:43

予以 发表于 2015-1-5 17:55
你对像说“以前对像也是”,间接说明了,他并不是把你“藏”了起来,不然难道前女友也是他不在乎所以不带 ...

谢谢亲爱的。可能就是小姑娘比男生想的多吧,

鲜肉永远不皱 发表于 2015-1-7 10:44

speed800607 发表于 2015-1-5 18:02
可能他那些朋友都认识他前女友,怕让你听到他们聊过去的事情,让你不舒服

哎,女方就是会比男性想的多,可能是我真的想多了,谢谢亲爱的建议

ytllyhm 发表于 2015-1-6 09:23
性格,你是不是双鱼座的?

其实我是一个很霸气的狮子座,但是在对象面前,我发现我霸气不起来

ytllyhm 发表于 2015-1-7 10:51

其实我是一个很霸气的狮子座,但是在对象面前,我发现我霸气不起来

那你们应该很合适啊 天秤配狮子 呵呵
有什么事多沟通,让他自己说说怎么想的,不说就揍!!

鲜肉永远不皱 发表于 2015-1-19 13:38

ytllyhm 发表于 2015-1-7 10:51
那你们应该很合适啊 天秤配狮子 呵呵
有什么事多沟通,让他自己说说怎么想的,不说就揍!!

天秤真的和狮子相配吗??

52yantai 发表于 2015-7-26 12:18

经鉴定,楼主为论坛官方马甲,鉴定完毕。

哇哈咔 发表于 2015-8-12 10:26

不要想太多了

爱在那时 发表于 2015-8-13 14:47

鲜肉永远不皱 发表于 2015-1-5 09:53
我也和我对象说过,我对象都会说觉得没有必要呀,是你太敏感了。

恩,原来我对象也是这样的,他觉得谈恋爱是两个人的事,没必要满城风雨。我们因为这件事讨论过的,他说我还得带着你满大街喊一遍你是我对象吗!把我都逗乐了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 他说他爱我,但怎么会这样。