马思思 发表于 2015-1-4 17:09

高超房产中介是个骗子公司大家小心

我在高超中介公司让他们租房子;结果没有审核就给我租了个有纠纷的房子;;我的房子现在房东在住;我都没地方住‘找中介人家不管让我自己和房主协商’中介是听朋友说的房子他们也不知道;现在也没人管他们收了中介费不管了;我花了钱还没有地方住;找了有关部门说不管;他们不是明白欺负我们外地人吗;;外来人口注意了在这里小心上当受骗;人家是不会管我们的

马思思 发表于 2015-1-4 17:11

谁让我们不在自己的家乡;到这里来让人欺负

一枝梅123 发表于 2015-1-5 14:40

高超房产中介?是烟台的吗?

一枝梅123 发表于 2015-1-5 14:40

马思思 发表于 2015-1-4 17:11
谁让我们不在自己的家乡;到这里来让人欺负

楼主交钱的时候没有签合同吗?就是租房也得签合同的啊

奥义奥 发表于 2015-1-5 14:44

拿着合同办事啊,怎么会出现这种情况???!!

冰夕 发表于 2015-1-5 16:27

桃花街上的瀛洲房产也是。。。大家小心,我已经有两个朋友出现被坑的状况了

第一个朋友,因为家里开饭店,想要在附近租房子,瀛洲房产先要了人家的定金,结果根本没有房子,还骗人家说有,结果,跟她要非得扣一百才行,我这个朋友家里开饭店的,认识的人多,带着服务员来了,才不敢欺负人。

第二个朋友,是因为家里买房子,这家里外赚钱,跟卖家说一个价格,跟买家提价,然后被人家发现了,还大吵大闹。。。结果人在做天在看,自己的门头被大风吹掉了,好几天都那个德行,周围的邻居没有不知道这家人的。。

我第一次听朋友说的时候,还觉得没啥,第二次就觉得确实有问题了,希望能给大家建议

囨偠倣棄 发表于 2015-1-5 17:05

桃花街上的瀛洲房产也是。。。大家小心,我已经有两个朋友出现被坑的状况了

第一个朋友,因为家里开饭店 ...

中介赚服务费是正常的,但是不能没良心不是,简直无语了

一个风儿 发表于 2015-1-6 08:24

是不是文化路那个高超房产

房网莹莹 发表于 2015-1-6 08:27

第一个朋友,因为家里开饭店 ...

找中介公司也得找知名的那些品牌,像大家说的这些小的房产公司,谁知道有没有牌照啊!到时候被骗了,烦心就够咱们受的了

冰夕 发表于 2015-1-6 09:21

囨偠倣棄 发表于 2015-1-5 17:05
中介赚服务费是正常的,但是不能没良心不是,简直无语了

你没有 看懂!
我朋友当时说的是租房子,其实对方并没有想要租房子的概念,然后中介说是对方要租房子,带着我朋友去看房子,其实对方是想要卖房,(因为要出国的原因),双方还都挺高兴的,因为我朋友也觉得不错,就当着房东的面,交了定金,结果回来中介就说我朋友要买房,其实我朋友是要租房子,就这么回事儿

另外,我觉得中介帮忙找房子,在成功的前提下,要中介费,并不过分,但是这么做,且不说他们没有成功的帮助我朋友租到房子,就说她以房东要卖的房子,哄骗我朋友租下来,就这点,就是他们不对。

冰夕 发表于 2015-1-6 09:24

房网莹莹 发表于 2015-1-6 08:27
找中介公司也得找知名的那些品牌,像大家说的这些小的房产公司,谁知道有没有牌照啊!到时候被骗了,烦心 ...

是的,因为我朋友们很多都是年轻人,都要买房子
然后大家现在都认识到这个问题,一定要找个大品牌,有规模的公司

否则,很容易,不是被人欺负了就是被人骗了。

夜黑黑 发表于 2015-1-6 11:44

找中介就是图个省心,你赚点儿手续费也没啥,但是这样坑人太不地道了

我在线下 发表于 2015-1-6 12:51

你不看房的么??他说OK,你就给钱?

5413zwm 发表于 2015-1-6 14:09

我在线下 发表于 2015-1-6 12:51
你不看房的么??他说OK,你就给钱?

就是,这也不能怪别人啊

囨偠倣棄 发表于 2015-1-6 15:46

冰夕 发表于 2015-1-6 09:21
你没有 看懂!
我朋友当时说的是租房子,其实对方并没有想要租房子的概念,然后中介说是对方要租房子, ...

这中介太坑了,两头坑,现在都没有法规惩戒他们吗

冰夕 发表于 2015-1-7 08:17

囨偠倣棄 发表于 2015-1-6 15:46
这中介太坑了,两头坑,现在都没有法规惩戒他们吗

这个中介里面是两个女人(都是人高马大的。。不过貌似没结婚,所以很多事儿也不用谁去惩罚她,人在做事儿天在看嘛,这么说虽然不地道,但是多积德行善,总是会有福报的)她俩块儿特别大,看见好欺负的就欺负人家,我第一个朋友不是家里的服务员多,带着去闹事儿,这个钱就瞎在那里了。

第二个朋友,更有意思,中介被发现两头涨价以后,当天晚上刮大风,最可笑的是,周围的邻居的门头都没事儿,就他家的刮了下来,也不去修理,估计以为是谁肆意报复,那么放着好几天,结果,真的是大风刮得,周围的邻居没有不知道他们的事儿的

luguo1 发表于 2015-1-12 13:24

人在做天在看,积德行善,总会有福报好熟悉的语句,莫非是同道中人
页: [1]
查看完整版本: 高超房产中介是个骗子公司大家小心