yththt 发表于 2015-1-11 21:46

我和楼主一样,看房看了很长时间,不过我现在选择了观望,因为我现在属于改善型,可以再等等。
如果在市里上班,你还可以看看万泰麓溪公馆,前段时间有个189平155W的特价房,一梯两户,南北通透,不知道现在有没有了。
买房子就要个上班近的,以后结婚生孩子,还要考虑上学方便的事。

鱼鱼艳艳 发表于 2015-1-11 22:57

天籁更适合老年人居住, 如果没有学位方面的要求, 就多看下上海滩吧

白云山庄庄主 发表于 2015-1-12 10:34

四级花城和上海滩都挺好的。四季花城周边比较繁华些,上海滩周围还是有些荒凉。

改造人 发表于 2015-1-12 22:57

emma7521 发表于 2015-1-8 10:15
天合城公摊大,但是地理位置不错。但是很多人都不推荐天合城呢。看好一套一楼带院的,当天看当天被人买走 ...

天合业主,住了几年表示满意!

emma7521 发表于 2015-1-14 15:10

改造人 发表于 2015-1-12 22:57
天合业主,住了几年表示满意!

恩~~就是公摊太大了~~

白云山庄庄主 发表于 2015-1-12 10:34
四级花城和上海滩都挺好的。四季花城周边比较繁华些,上海滩周围还是有些荒凉。

绿色花园肿么样

白云山庄庄主 发表于 2015-1-16 13:45

绿色花园肿么样

没去过,但是感觉应该不如四级花城。最好去实地考察一下,看看物业,周边,还有小区的住户素质什么的。还有楼房的质量

8906408 发表于 2015-1-16 21:56

福地隆城呢?

置业资深人士 发表于 2015-1-18 11:29

emma7521 发表于 2015-1-8 09:50
好的,大哥,谢谢你的建议,不买天籁了,不行往上海滩那边走走吧。有孩子了以后可能那边就发展了~~谢啦哈

只考虑是现房吗?期房可以吗?

置业资深人士 发表于 2015-1-18 11:30

emma7521 发表于 2015-1-8 10:15
天合城公摊大,但是地理位置不错。但是很多人都不推荐天合城呢。看好一套一楼带院的,当天看当天被人买走 ...
花园洋房 一楼带院!顶层复式!金地格林世界!大品牌!大开发商!
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助啊!!莱山天籁花园,四季花城,天合城,上海滩花园到底哪个好?!