水色 发表于 2015-1-9 15:20

问天之约 发表于 2015-1-9 15:00
我也玩游戏的,以前的时候我也是玩的没黑没白的,我对象也跟我吵过,后来还是自己明白了才行,吵是没有用的 ...

都说男人这方面成熟的比慢,果然是·

kitty阳 发表于 2015-1-9 15:26

我最讨厌玩游戏的男人了。。而且是那种什么都不管,只管玩游戏的人了。。。这样的人是一直活在游戏的世界里面

小资派韩国饰品 发表于 2015-1-9 15:39

上善若々水 发表于 2015-1-9 15:52

我来了。。。烟台奥迪车队。

小开同学 发表于 2015-1-9 16:20

有一点我先搞清楚哈,结婚没?一会是老公,一会是女友,有点混淆哦。如果已婚,没办法了,认命吧,能管就管 。如果没有,趁早拉倒,我之前男友就玩游戏,伤不起啊

梦幻大虾 发表于 2015-1-9 16:27

玩游戏影响你闺蜜的生活了么。。不影响生活就玩呗。。。吵架是不理智的。。。得自己明白过来才行。。

巧克力牛奶豆 发表于 2015-1-9 16:40

kitty阳 发表于 2015-1-9 15:26
我最讨厌玩游戏的男人了。。而且是那种什么都不管,只管玩游戏的人了。。。这样的人是一直活在游戏的世界里 ...

百分之九十的女的都讨厌男朋友玩游戏吧

巧克力牛奶豆 发表于 2015-1-9 16:41

上善若々水 发表于 2015-1-9 15:52
我来了。。。烟台奥迪车队。

你这是在打广告吗大律师

巧克力牛奶豆 发表于 2015-1-9 16:41

小开同学 发表于 2015-1-9 16:20
有一点我先搞清楚哈,结婚没?一会是老公,一会是女友,有点混淆哦。如果已婚,没办法了,认命吧,能管就管 ...

是啊 结婚前得擦亮眼 要不等有孩子了玩游戏能把孩子看丢了

巧克力牛奶豆 发表于 2015-1-9 16:42

梦幻大虾 发表于 2015-1-9 16:27
玩游戏影响你闺蜜的生活了么。。不影响生活就玩呗。。。吵架是不理智的。。。得自己明白过来才行。。

什么时候才能自己明白过来

巧克力牛奶豆 发表于 2015-1-9 16:44

问天之约 发表于 2015-1-9 15:00
我也玩游戏的,以前的时候我也是玩的没黑没白的,我对象也跟我吵过,后来还是自己明白了才行,吵是没有用的 ...

等自己明白得等到什么时候啊

巧克力牛奶豆 发表于 2015-1-9 16:45

小灰灰01 发表于 2015-1-9 13:41
好好谈谈吧,这样的人总沉迷在虚拟的世界 ,很危险。有人经常玩游戏都成植物人了,引以为戒吧

这么严重?哈哈

ljlc2d 发表于 2015-1-9 16:55

作为曾经玩游戏上瘾的一员我想那时候真的是沉迷在虚拟世界中了   他们有共同的队友是现实当中所没有的主要是男人的一种刺激感,不玩游戏的人感觉不到的, 现在的我不玩游戏两年多了 ,现在想想就是个回忆, 游戏就是在现实中没曾辉煌过反而在游戏中以不同的方式表现出自己辉煌的一面   我认为这是沉迷游戏中最大的原因

小灰灰01 发表于 2015-1-10 09:31

巧克力牛奶豆 发表于 2015-1-9 16:45
这么严重?哈哈

平时都不看新闻?

小灰灰01 发表于 2015-1-10 09:33

水色 发表于 2015-1-9 14:49
所以说要跟老公好好谈谈嘛~有些东西也是个度的~ 不是吗?

我觉得现在谈也未必能解决问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 打游戏怎么办 不管不问天天吵架这样算什么