福娃娃娃 发表于 2015-1-10 10:50

爱本就是一场简单脱俗的美,感谢苏比的雪婷老师

现在我们年轻人结婚,都不太喜欢把头发高高盘起,感觉那样太土气。我也一样,不只婚纱要与众不同,婚礼那天的妆容更是要自然典雅,女人啊,一辈子只有这个时候才是最美丽的。

但是现在跟妆的越来越多,化妆师也是良莠不齐。很多人刚学完技术还不成熟呢,就自己开店当起了化妆师,我一朋友结婚就是,悔青肠子了都。因为她的前车之鉴,所以我就想找一个经验丰富化妆造型时尚的化妆师。后来就被同事推荐来到了苏比。

都说苏比的工作人员认真仔细,当真不是虚的,我自认是个很挑剔的人,试妆当天,来来回回选了好几件婚纱,她们的工作人员全都很耐心,没有一点不耐烦的样子。挑来挑去挑花了眼,后来还是卓一老师从旁给我建议,找出了最适合我的婚纱和礼服。雪婷老师给我试的妆,雪婷老师是个很细心的人,试妆过程中,她不停跟我沟通,发型更是精益求精,一场试妆下来,我们竟成了朋友。所以化妆师不仅技术要过硬,亲和力也很重要呀。

附上试妆的几张图臭美一下,各位姊妹们多多捧场哈。婚礼过一段时间就要举行了,已经定在苏比了,现在有点迫切希望婚礼那天能早早到来,让大家看到美美的我,嘻嘻。

惠の尚彩妆婚纱 发表于 2015-1-10 16:29

农夫山泉有点悬 发表于 2015-1-10 17:15

不错哦~支持 支持~

做梦很投入 发表于 2015-1-11 17:04

雪婷老师棒棒哒

论坛菇凉 发表于 2015-1-12 08:23

很美的哦,棒棒哒,很漂亮的呢,祝福哦

幸福壹加壹 发表于 2015-1-12 09:19

顶起来,支持苏比支持雪婷老师

做梦很投入 发表于 2015-1-12 17:02

美美哒

一起生活 发表于 2015-1-13 09:18

支持支持

一起生活 发表于 2015-1-15 09:21

喜欢喜欢

雨打沙滩万点坑 发表于 2015-1-15 17:07

简单脱俗的美

做梦很投入 发表于 2015-1-16 09:46

支持一个 好漂亮

一起生活 发表于 2015-1-16 14:30

支持雪婷老师,雪婷老师化妆超棒

福娃娃娃 发表于 2015-1-16 17:01

谢谢大家的支持。我这个又肿又单的眼睛真是麻烦雪婷老师了。不过雪婷老师化妆心很细。谢谢啊亲~

一起生活 发表于 2015-1-20 09:42

好漂亮 支持苏比 支持雪婷老师

农夫山泉有点悬 发表于 2015-1-20 17:02

好喜欢 支持一个啊

小乖听话呀 发表于 2015-1-21 09:42

支持苏比 支持雪婷老师,人很好很热情

农夫山泉有点悬 发表于 2015-1-21 16:45

支持 支持哦~

做梦很投入 发表于 2015-1-22 09:37

支持支持 支持苏比彩妆

小乖听话呀 发表于 2015-1-22 14:16

好美 支持 支持~

做梦很投入 发表于 2015-1-23 09:21

好漂亮 支持支持~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱本就是一场简单脱俗的美,感谢苏比的雪婷老师