缥缈仙儿 发表于 2015-1-10 11:45

大家说出门的时候穿秀和好看还是穿婚纱好看呢?

结婚当天的出门,大家说是穿秀和好看还是婚纱好看的呢?
秀和的话就是那种红色的像古代的人结婚一样的那种,看拍照的话挺漂亮的,个人感觉,
婚纱的话就是可以跟少女一样清纯的那种,
就是那种小的婚纱,
大家感觉穿那个比较好看的啊 ,
我个人的话其实比较的偏向那个穿秀和的,
我以前就想穿秀和,感觉特别的有中国特色。

凉音七七 发表于 2015-1-11 16:50

喜欢就好,不过你穿秀合,你老公穿啥?

梦梵霏雨 发表于 2015-1-11 16:53

你是在酒店做,还是在老家呀?在酒店还是觉的婚纱会好一些,秀合在酒店不会很怪吗?

小小沫沫 发表于 2015-1-12 09:25

婚纱是一个女人的梦想,结婚出门的时候穿个短款的。。婚礼现场长拖尾。然后敬酒的时候穿秀和。妥妥的!!美美的!!!

冷含 发表于 2015-1-12 09:43

秀禾挑人,不是人人穿都好看,个人觉得丰满一些的女人穿着才好看。。看个人了,穿哪个更好看就穿哪个

sjlajzx 发表于 2015-1-12 10:14

我结婚办的是中式婚礼,全程绣禾。
个人建议楼主可以在出门时穿绣禾,在酒店举行仪式时穿婚纱。

水色 发表于 2015-1-12 14:46

楼主不要太纠结了~适合自己才是最好的,结婚那天既然美美的~那我们就先去试试妆体验一下,再决定~你说呢?

刘雪莹 发表于 2015-1-12 14:58

秀和会不会显得太夸张了?而且貌似不太方便吧?那么大的袖口和裙摆。

adlent 发表于 2015-1-12 21:13

来,两个都穿上给我们发个照片,大伙来看看哪个好看

小超123 发表于 2015-1-14 13:33

我结婚出门时就穿的秀和,还蛮好看的!到婆婆家我又换上了婚纱出去拍外景!秀和婚纱礼服都在美美彩妆家定的!很漂亮!性价比很高!

小熊的丫头 发表于 2015-3-19 15:37

穿秀禾吧,外景和酒店时在穿婚纱,我就是这么打算的,出门穿秀禾,外景酒店时穿婚纱

画中仙 发表于 2015-3-23 12:27

亲,你想尝试汉唐妆吗?我可以帮你喔~15563825758
页: [1]
查看完整版本: 大家说出门的时候穿秀和好看还是穿婚纱好看呢?