四叶草的心愿 发表于 2015-1-11 13:36

这个价位,这个妆容,真没什么好说的了,服了!重要遇见合适的感谢美琪彩妆婚纱

朋友都觉得我不是这个星球的,作为一个90后不逛淘宝,不玩论坛,之前真不知道,马上就要结婚了,婚纱照托朋友介绍找了个性价比相对好点的工作室拍了,然后就是当天的跟妆婚纱我是想都交给婚庆一条龙服务得了。(楼主特怕麻烦,不喜纠结,一般般过得去就行,)       婚庆由老公的姐夫找了几家咨询最后选了一家,紧接着婚期临近就约了婚庆的试妆,化妆师还不到两个小时就把我打发了,做个造型随便拿两个饰品给我比划下完事,然后就是说婚礼应该是那样子的,弄完我也不知道婚礼那天到底是个什么样子的。这一般般都没有,二般般也不是呀。       那么,问题就来了,婚纱跟妆我还得单独再找找看,起初很伤神呀,这具体要去哪里找呢?后来经朋友说好像可以去论坛上找找看,这一看不知道,看看有惊喜呀,经历过第一次的试妆,我不敢怕麻烦再随便了,多家对比咨询最后确定了美琪彩妆婚纱约了试妆,哈哈~~~试出来的妆面造型完全超出我的预想,价格也在我的预算范围内,尤其是化妆师只要我有一点点纠结立马换造型换头饰重做直到我完全满意为止,就是这种真诚不敷衍的服务态度我很是欣赏!所以呀,女人还是要勤快点,运气一般都不会差的,还拍了很多美美试妆照哦,尤其谢谢美琪彩妆婚纱的琦琦老师简直太棒了 上图!上图

四叶草的心愿 发表于 2015-1-11 13:38

沙发自己的

四叶草的心愿 发表于 2015-1-11 15:22

fch101 发表于 2015-1-11 15:00
谢谢分享

好东西拿出来分享一下

论坛菇凉 发表于 2015-1-12 08:20

美美哒棒棒的哒,嘿嘿,冬日里的一抹清凉,好漂亮的呢。

四叶草的心愿 发表于 2015-1-12 09:39

论坛菇凉 发表于 2015-1-12 08:20
美美哒棒棒的哒,嘿嘿,冬日里的一抹清凉,好漂亮的呢。

谢谢

淡定美美 发表于 2015-1-12 11:24

又是一个长发妹子,真漂亮了 为了结婚我也要留长发

黄小群 发表于 2015-1-13 09:59

她家价位合理 妆面也很好 在烟台开发区很有名气的,我结婚的时候就是定的她家

木瓜果汁 发表于 2015-1-13 12:20

真漂亮,我准备去试妆呢

蝴蝶毛毛 发表于 2015-1-13 17:33

我定的也是琦琦老师超赞的化妆师

四叶草的心愿 发表于 2015-1-14 10:01

淡定美美 发表于 2015-1-12 11:24
又是一个长发妹子,真漂亮了 为了结婚我也要留长发

长发及腰,准备出嫁了

四叶草的心愿 发表于 2015-1-14 12:55

黄小群 发表于 2015-1-13 09:59
她家价位合理 妆面也很好 在烟台开发区很有名气的,我结婚的时候就是定的她家

恩呢 真不错,化妆师服务也很好的

蝴蝶毛毛 发表于 2015-1-14 19:28

今天还有同事说我的妆面好看呢

梦可云 发表于 2015-1-15 09:38

开发区也有这么好的化妆师,我家就在开发区。我也要去看看 求地址

四叶草的心愿 发表于 2015-1-15 12:45

梦可云 发表于 2015-1-15 09:38
开发区也有这么好的化妆师,我家就在开发区。我也要去看看 求地址

在开发区海诺大厦6楼606室你可以去看看

风飞飞飞 发表于 2015-1-15 18:19

头发长做发型就是好看   我是短发 可咋整

风飞飞飞 发表于 2015-1-16 11:17

我们同事都说你漂亮   

四叶草的心愿 发表于 2015-1-17 09:27

风飞飞飞 发表于 2015-1-16 11:17
我们同事都说你漂亮

谢谢哦 ,我觉得也不错呢

四叶草的心愿 发表于 2015-1-17 11:47

蝴蝶毛毛 发表于 2015-1-14 19:28
今天还有同事说我的妆面好看呢

头像是你吗 真漂亮啊

四叶草的心愿 发表于 2015-1-18 14:51

今天我朋友在我空间看见我照片 都问问是哪化的妆

未来有你真好 发表于 2015-1-18 18:46

琦琦老师就是厉害我结婚找了好几家也是定的她赞一个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 这个价位,这个妆容,真没什么好说的了,服了!重要遇见合适的感谢美琪彩妆婚纱