易小静 发表于 2015-1-12 15:36

盘点2014我家大事+自己出游苏浙杭,终觅我的有缘人

今天照例来论坛闲逛,发现大家都在回忆2014年,也是,还没注意14年早已远离我们,羊年2015已经来到了,还真是不习惯呢!大家都把自己认为在2014年最重要的一些事写了下来,来纪念!嘿嘿,我也手痒痒,开始敲击键盘……  2014年留给我印象最深的就是2件事,一是过了年,3月份,我炒了老板鱿鱼,独自一人踏上了苏浙杭的游玩路程,期初父母不同意,说是小姑娘家的自己一个人太危险了,但我觉得只要自己安安稳稳,不招摇,而且苏浙杭都有朋友在,到了那他们提供住宿,也不会危险到哪去的,而且自己一人游玩还可以练练自己的胆量,长长见识,就这样踏上了征程。不过2014年下半年报道了好几个女大学生在旅行路上被迫害的事,真是有点后怕呢,不知道以后还有没有那种魄力(唉,胆子变小,也是因为下面那个人……)
  第一站到了杭州,嘿嘿,我叔家在那,所以住宿方面一下就被解决了,每天还有美味可口的饭菜,杭州跟烟台比确实大好多,出门换地就需要坐地铁,不过地铁真是很方便呢,而且不会遭遇堵车事件,烟台恐怕是不能实现了!(去了好多地方,拣着写写吧)

杭州西湖的景色真是美不胜收,很静谧,静得像一面镜子;很柔和,柔得让人把手放进去却感觉不到水的波动;很湛绿,绿得像一块翡翠。尤其是午后,和煦的阳光照在身上,甚是舒服!自己游玩很自由,我就坐在湖边的竹凳上**了一个多小时。

第二站去了苏州,都说苏州园林比较美,可能我3月份去的,很多美景都没看到,在狮子林,为啥总感觉自己看的就是乱七八糟的势头,都没有找到一块像狮子的,唉,我这双没有发现艺术的眼睛啊,挑了张比较像的大家看看,你能看出来吗?另外还去了虎丘山\寒山寺,O(∩_∩)O哈哈~,苏州真是件古城啊,低矮的城墙,狭窄的马路,让我感觉乱糟糟的……
  最后一站去了上海,见到了毕业2年多没有见的同屋4年的舍友,感觉好亲切呢,大部分时间都跟同学出去在上海那些有名的学校闲逛了下,又一次感受了浓厚的学府氛围。

黄浦江边上留下我们美好的回忆

东方明珠塔 印象最深的就是这个观光层了!360度全透明,离地面高度269米,踏上这个透明的玻璃底面,也是费了好长时间,每次把脚放上去,又马上离开了,不过最后还是客服了恐心理,怎么样,往下看很炫吧!
忘了在哪一层了,还有个纪念馆,呈现的是旧上海的原貌,还发现了烟台啤酒呢!
  再有一件让我觉得我需要纪念怀想的就是遇到了我现在的男朋友,大学时期谈过一个,但是在毕业之际因为种种原因分手了,毕业后,爸妈开始着急了,但是都没有遇到合适,也经历过几次相亲,但都没有相处多久,就分了,唯一一个长的也就不到半年,没想到在14年年中的时候让我遇到了一个,他是我之前的同事,之前也没有过多的交流,嘿嘿,不知道怎么就对上眼了,合适的时间就遇到了,是自己太着急吗?刚开始还真不敢就那么确定,但是随着时间的流逝,发现自己愿意跟他在一块,喜欢跟他在一块,即使两个人什么都不干,只是坐在肯德基,要两杯饮料,喝着聊天,也能坐个半下午O(∩_∩)O哈哈~,希望这份爱恋一直存在……
  哎呀呀,现在只要天黑了,必定把我送到楼下,这胆子可是被惯的越来越小了,以后肯定不敢出去玩了,也罢,毕竟有你相陪!

短小芋头 发表于 2015-1-12 16:00

好棒,感觉我也应该把我的2014整理下,美好回忆是要记录的

房网可可 发表于 2015-1-12 16:14

楼主的文笔不错,赞一个

zhuqijie 发表于 2015-1-12 16:25

啊啊,之前我也去过东方明珠那个透明的观光地,太可怕了,感觉随时都要掉下去,不敢往下看啊

秋天离冬天 发表于 2015-1-12 17:06

出游那块没看够,一直想去苏杭玩,没机会去,楼主那边还有啥好玩的地方?还有美图吗

ju523756055 发表于 2015-1-13 09:39

祝福。

易小静 发表于 2015-1-13 10:00

短小芋头 发表于 2015-1-12 16:00
好棒,感觉我也应该把我的2014整理下,美好回忆是要记录的

就是就是,没事的时候可以回头翻看呢

易小静 发表于 2015-1-13 10:00

zhuqijie 发表于 2015-1-12 16:25
啊啊,之前我也去过东方明珠那个透明的观光地,太可怕了,感觉随时都要掉下去,不敢往下看啊

我也有这种感觉,来回了好几次,才敢上去,但是也是颤颤巍巍

易小静 发表于 2015-1-13 10:01

秋天离冬天 发表于 2015-1-12 17:06
出游那块没看够,一直想去苏杭玩,没机会去,楼主那边还有啥好玩的地方?还有美图吗

嗯啊,还有好多呢!杭州不错,强烈推荐西湖,苏州不是特别喜欢

易小静 发表于 2015-1-13 10:01

ju523756055 发表于 2015-1-13 09:39
祝福。

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢这位朋友

阴谋家 发表于 2015-1-13 13:13

2015年的外滩真是给人留下了难以遗忘的往事……
页: [1]
查看完整版本: 盘点2014我家大事+自己出游苏浙杭,终觅我的有缘人