水色 发表于 2015-1-15 00:15

晒情侣间甜蜜时刻美片,分享属于我们独一无二的故事,赢精美礼品啦!

两个人从相识到相知到最后走到一起,有种缘分冥冥中牵动着我们彼此的心。而这一路走来,我们又发生了多少故事?在这里,我们有欢笑、有感动、有惊喜、有泪水......我们用照片和文字把它们记录珍藏,分享这些准属于我们点滴的故事、幸福时刻,赢取精美礼品以及加分喽!

参与对象:
即将迈入婚姻殿堂的准新人或者老夫老妻都可以

活动时间:
2015.1.16-2015.1.29

晒帖内容:
1、写一段关于你和TA之间的那些独一无二的故事,不少于100字,并分享3张你们之间的甜蜜照片,无论是婚纱照还是生活照,无论是情侣写真还是手机自拍都可以。
2、为避免广告嫌疑,所以帖子内容以及图片禁止出现商家信息。一旦发现将取消参赛资格。

活动规则:
1、每个ID仅限参与一次
2、必须是原创内容(非广告图片、转载内容),非软广告
3、帖子题目格式:【我们的故事】+题目,把帖子发到婚天婚地的在婚礼日记—婚恋故事版块中板块。
活动奖励:
回复量最高的前10名参与活动并发帖合格的网友,均可获得以下精美礼品一份,先到先得。

领取时间:
我们会站内短消息通知大家的~注意查收自己的小窗呦~
ps:你也可以用手机参与活动,详情点击:
手机党的准新人们,遇到问题怎么办?烟台论坛微信和wap端来帮你轻轻松松搞定一切!微信进入婚天婚地:根据下面的图片关注“烟台论坛”就可以通过“进入论坛”来找到“婚天婚地”,这样就可以和小伙伴们一起尽情的玩耍了!http://ftp.ytbbs.com/attachments/forum/201501/14/151726rrx4nnvrognoblji.jpg

网页版进入婚天婚地:如果没有关注微信,也可以用手机网页版浏览版块,参与互动哦~下面就是具体步骤,当然进入版块内点击发帖就可以发布内容!http://ftp.ytbbs.com/attachments/forum/201501/14/154132u38an47nf2sazuf8.jpg

你的婚天婚地帖子想让自己的好朋友也看到,分享到微信朋友圈是个很不错的选择哦~只要拖到你的帖子的最下方,点击“微信”扫描“二维码”即可分享你自己的美食给朋友!是不是很简单呢?http://ftp.ytbbs.com/attachments/forum/201501/10/114949kontl8npvpqy3yuv.jpg
俺们等你的甜蜜分享哟!分享故事的你还会有推荐和加分的哦~
http://ftp.ytbbs.com/attachments/forum/201501/13/124041lje5e9t4tkl49xkk.jpg
准新人QQ群:175230234

水色 发表于 2015-1-16 12:42

获奖名单公布

擦啦嘿呦 发表于 2015-1-16 14:20

我们的爱情故事还是某个感动点呢?只要是我们的合影就可以吗?等我回家划拉一下吧~

秋天与夏天 发表于 2015-1-16 14:22

奖品我们可以任选吗?没什么奖项之分吗?看哪个纱巾貌似不错呀~想要那个。晒幸福、拉仇恨哈哈

最初的我们 发表于 2015-1-16 14:26

活动貌似很容易参与呀~要好好想想,生活照也可以昂~嘿嘿嘿~回家找找·弱弱的问一下小编,中间那个礼品是啥子用的?

水色 发表于 2015-1-17 08:22

秋天与夏天 发表于 2015-1-16 14:22
奖品我们可以任选吗?没什么奖项之分吗?看哪个纱巾貌似不错呀~想要那个。晒幸福、拉仇恨哈哈

亲,那要赶紧发帖子喽,我们是根据回复量最多的10个网友有礼品呦,每个礼品数量有限滴呦~

水色 发表于 2015-1-17 08:28

最初的我们 发表于 2015-1-16 14:26
活动貌似很容易参与呀~要好好想想,生活照也可以昂~嘿嘿嘿~回家找找·弱弱的问一下小编,中间那个礼品是啥 ...

亲,不是貌似是真的很容易参加滴~两个人的生活照。写真。婚纱照都是可以滴,快来发帖子吧·期待分享。
小编悄悄的告诉你中间那个是精美的DIY相册。可以保存更多你们的回忆~

水色 发表于 2015-1-17 08:29

我们的爱情故事还是某个感动点呢?只要是我们的合影就可以吗?等我回家划拉一下吧~

都可以呀~只要是属于你们的故事都是可以的~两个人的合影就好啦~期待你的活动帖子~

水色 发表于 2015-1-17 08:29

都可以呀~只要是属于你们的故事都是可以的~两个人的合影就好啦~期待你的活动帖子~

嘿殿摄影 发表于 2015-1-17 14:17

爱拍客的吃货 发表于 2015-1-17 16:17

占楼先

烟台大亮 发表于 2015-1-18 13:55

寻830322寅时女 发表于 2015-1-18 17:58

支持

家有宝贝巧儿 发表于 2015-1-18 21:44

夕下晚晴 发表于 2015-1-19 11:50

水色 发表于 2015-1-20 13:49

爱拍客的吃货 发表于 2015-1-17 16:17
占楼先

亲,期待你的帖子呦~嘿嘿~

feiyu5520 发表于 2015-1-23 10:08

我们的故事好像很古老了啊,说了好多遍了呵呵。

这是我们第一个合影了吧.\
认识不到俩月,决定在一起在一起~~

拍雪景婚照的时候都没定下婚期,就怕时间好赶
大冬天的拍婚照太冷,影楼说要等天暖和了再拍.
果然一定下婚期就不能再等了.冷也得拍.要不就赶不上啦

结婚的时候好像还是前几天的事情呀~
跪地献花的时候还好鸡东的有木有
额,还有幸福的事情就是他做饭给你吃~他害怕你烫着

有了宝宝就有了开心果,我只能说我们的小家更完整了.
他是这个世界上的另一个我,另一个他.

最美好的事情就是我们未老,而你正长大

feiyu5520 发表于 2015-1-23 14:46

哦,更正啦。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 晒情侣间甜蜜时刻美片,分享属于我们独一无二的故事,赢精美礼品啦!