兰心·蕙质 发表于 2015-1-13 10:16

盘点2014我家大事+我的本命年啊!

我这个人比较粗枝大叶的,因为不在单位上班,也没有写总结的习惯。感谢小编给我这次机会,也让我回头扒拉扒拉我的2014年。
      一月吧,我跟朋友一起去献血,抗拒了内心所有的恐惧,艾滋病呀之类的。护士小姐给我做了各种检查以后,200cc血顺着针管从我的胳膊抽出来,其实还是挺紧张的。当一个多月后,一条短信显示,你的血液已经在烟台传染病医院治病救人,当时这有种我不认识你我却救了你的崇高。

二月份,历经半年我成功的拿到了我的驾照。这个过程也是蛮煎熬的,真是学点什么本领都不容易啊!尤其是考科目二和科目三,掉下来的很多人都哭了,成功的路上泪多少?好在我比较幸运,4个科目全部一次性通过。给自己赞一个!

三月是我们家阴云密布的日子。公公因癌症经过两年多的治疗挣扎,熬尽了心血,没有给子女留下一句遗言,甚至都没有见上一面,就这样带着对全家人的不舍撒手而去。听婆婆说,走的时候眼睛都没闭上。您老人家终于不再受病痛之苦,希望您在另一个世界里安康!
      四月,爸妈因为要照看弟弟家的小侄子,要去上海住上个半年。当我把爸妈送到登机口的时候,我的眼泪禁不住流下来。离别的滋味可真不好受啊!在未来的半年里,我想爸爸想妈妈,也只能打电话了。爸妈要照顾好身体,早点回来啊!
      五月,开始跟着姐姐来到论坛,第一次参加了看房团,从此对论坛的爱一发不可收拾。上论坛成了我每天上网必做的事。
      六月樱桃红了的季节,对门邻居家的奶奶老家有樱桃,不能照顾孩子,然后每天放学就把跟我女儿同一级部的子栋接到我家,然后等他妈妈下班再接回去。一来一往邻居间慢慢开始走动了。平时我不爱串门,见到了只是打招呼而已。现在感觉很好,远亲不如近邻,近邻不如对门!希望以后可以相处得更好!
      七月,孩子放假了。弟弟多次邀请,但是因为种种原因未成行的上海之行,感谢姐姐替我去看了爸爸妈妈。回来还带了满满的心意,还有南京的烤鸭。
      八月,天很热,心很烦。狂花钱的节奏的啊!换了手机,电脑,都是联想的,咱绝对支持国货!爱国,就这么任性!!
      九月,女儿开学了,又升了一级,作业明显多了很多,却不愿意再去学校吃饭了,因此我成了标准的家庭主妇,辅导她的语文数学,照顾她的一日三餐。真是让我这个貌美如花的女人情何以堪!
   十月,爸妈弟弟全家都回来了。重阳节全家人一起去爬山,游山玩水,好不惬意。印象中这是第一次,爸妈四个儿女无一缺席。我老家是农村的,记得小时候全家一起上山都是去干活,要么是除草,要么是收割。终于解放了,原谅我不爱劳动。

十一月,终于供暖了,也不知道是不是因为煤价下降暖气费没降的缘故,感觉今年的暖气特别的好,一直在21度以上(往年都不到20度)。对于怕冷的我来说,这个冬天相当幸福!!
       十二月,有一个愿望就是希望圣诞老人来我家,可能是没顾得上我,让我等了又等,不见踪影,希望2015年,来我家。献上一壶茶,聆听一段古筝。
       因为我就是一个普通的女人,没有什么感天动地的大事,像流水账一样的扒拉,希望不会让大家心烦。感谢论坛,感谢小编。感谢我的2014年,结束了我生命中的又一个轮回。让我又多了一段经历。

兰心·蕙质 发表于 2015-1-13 10:26

自己给自己捧个场吧!

房网可可 发表于 2015-1-13 10:30

谢谢亲对我们看房团,对我们论坛的支持

宁风 发表于 2015-1-13 10:43

楼主的爸妈又四个儿女,真是厉害啊

兰心·蕙质 发表于 2015-1-13 10:49

房网可可 发表于 2015-1-13 10:30
谢谢亲对我们看房团,对我们论坛的支持

必须的!!

兰心·蕙质 发表于 2015-1-13 10:51

宁风 发表于 2015-1-13 10:43
楼主的爸妈又四个儿女,真是厉害啊

羡慕嫉妒有木有?感谢父母给我的兄弟姐妹!!比给我多少财产更珍贵!

YANT0152 发表于 2015-1-13 10:53

宁风 发表于 2015-1-13 10:53

兰心·蕙质 发表于 2015-1-13 02:51
羡慕嫉妒有木有?感谢父母给我的兄弟姐妹!!比给我多少财产更珍贵!

哎,我本来就是独生子女,想再要个孩子,感觉亚历山大

房网莹莹 发表于 2015-1-13 10:54

好幸福的一家呢!充实的一年

船上的花灯 发表于 2015-1-13 11:19

幸福满满啊,下面的照片左一是楼主吗

兰心·蕙质 发表于 2015-1-13 11:26

船上的花灯 发表于 2015-1-13 11:19
幸福满满啊,下面的照片左一是楼主吗

呵呵错,这是下一代!不小心传上去的,一会儿删了。

兰心·蕙质 发表于 2015-1-13 11:29

http://www.ytbbs.com/thread-6398948-1-1.html
一就帮我家宝贝捧个场吧,17号,谢谢!!

兰心·蕙质 发表于 2015-1-13 11:30

房网莹莹 发表于 2015-1-13 10:54
好幸福的一家呢!充实的一年

是呀,一转眼一年就这样过去了。累,并快乐着!

卡其娃娃 发表于 2015-1-13 11:35

我也是今年拿到了驾照,各种心酸啊,楼主既要照顾孩子又要学驾照也很辛苦吧

兰心·蕙质 发表于 2015-1-13 11:39

还行,我练场地的时候每天都是六点就起床,给孩子做好饭,就走了,总是第一个到。一早上顶一天练的次数。

兰心·蕙质 发表于 2015-1-13 11:40

卡其娃娃 发表于 2015-1-13 11:35
我也是今年拿到了驾照,各种心酸啊,楼主既要照顾孩子又要学驾照也很辛苦吧

还行,我练场地的时候每天都是六点就起床,给孩子做好饭,就走了,总是第一个到。一早上顶一天练的次数。

纳兰明慧 发表于 2015-1-13 12:16

平平淡淡才是真

兰心·蕙质 发表于 2015-1-13 12:18

纳兰明慧 发表于 2015-1-13 12:16
平平淡淡才是真

姐,是智慧的人,说话真有哲理!

桃之遥遥 发表于 2015-1-13 13:10

很和谐幸福的一家~

卡其娃娃 发表于 2015-1-13 13:14

兰心·蕙质 发表于 2015-1-13 11:40
还行,我练场地的时候每天都是六点就起床,给孩子做好饭,就走了,总是第一个到。一早上顶一天练的次数。 ...

早晨早点去确实挺合适的,白天排那个队啊,等得有着急,练得还不集中,效果不好
页: [1] 2
查看完整版本: 盘点2014我家大事+我的本命年啊!