61118 发表于 2015-1-14 11:26

在烟台买房了,能给马上落户吗?落户需要啥啊?

大学在烟台上的,户口也随着签到了学校,在烟台上学这几年,也喜欢上了这所城市,所以毕业后留在了烟台了,但是因为工作单位无法落户,只有托管在了人事代理公司,现在3年过去了,在家里的帮助下,买了个房子,之前也听说只要在烟台买个房子,便可以直接落户到烟台,成为烟台户口?具体情况是怎么样的,谁能详细解释下?落户需要什么条件,买房以后马上就能落户吗?

卡其娃娃 发表于 2015-1-14 11:42

据我所知在烟台市区购房面积为60平方米以上或购房款在15万元以上,可落户,持本人户籍证明、个人申请、房产证及复印件、购房合同及发票到购房所在地派出所办理落户。

olderpan 发表于 2015-1-14 11:45

我记得我上大学那会就有楼盘说买楼就给负责落户,这几年还真不知道什么情况

nihaoma 发表于 2015-1-14 11:45

卡其娃娃 发表于 2015-1-14 11:42
据我所知在烟台市区购房面积为60平方米以上或购房款在15万元以上,可落户,持本人户籍证明、个人申请、房产 ...

还有这样的限制啊,不是买房子就落户了啊

冰糖小笼包 发表于 2015-1-14 11:46

上大学迁户口可坑了,我好几个大学同学临毕业被户口这事儿弄得焦头烂额的,慎重啊

阳光笨笨 发表于 2015-1-14 13:06

冰糖小笼包 发表于 2015-1-14 11:46
上大学迁户口可坑了,我好几个大学同学临毕业被户口这事儿弄得焦头烂额的,慎重啊

上大学还要迁户口吗?为啥我上学没这个规定呢?

木魅山鬼 发表于 2015-1-14 15:58

户口一迁,农业转非农业,将来的地也没有了,GCD的好手段

深夜=孤狼 发表于 2015-1-14 18:47

现在只要你有房,不论面积大小都可以落户的,拿着房产证身份证去就可以了,有的需要不动产发票,在你房子管辖的派出所户籍科开一份接收证明,再去户口所在地的户籍科提取转移就可以了

yyd221012 发表于 2015-3-6 08:02

深夜孤狼,我想加你个好友,怎么加啊,或者你加我qq,咨询你点事,我qq550650687.我看了很多帖子,感觉你比较专业
页: [1]
查看完整版本: 在烟台买房了,能给马上落户吗?落户需要啥啊?