王中远1252 发表于 2015-1-15 12:59

到底烟台哪里试妆比较好?

五月份大婚,想找一个价位合适的跟妆,在论坛看了好多,都没有写是不是免费试妆?特在此征集一下,哪家跟妆可以免费试妆,麻烦联系一下,谢谢了,身边好多盆友都没结婚,如果好的话我也会极力推荐的!感谢各位亲 了,

王中远1252 发表于 2015-1-15 13:54

hhbcc 发表于 2015-1-15 13:39
不错,顶下支持你。

谢谢,相信有好多人都有我们这样的问题存在把

我的婚纱梦 发表于 2015-1-15 14:59

亲爱的,可以去SHE家看下,她家超级棒的,结婚当天回头率超高呢

美美彩妆造型 发表于 2015-1-15 15:38

亲~•欢迎到美美彩妆婚纱馆了解,我们有多名工作经验丰富的化妆师供亲选择~性价比高~希望亲在这里找到漂亮的嫁衣和美丽的妆容!我们期待您的光临!
会馆地址:振华国际175号东单元701室
美丽热线:139638535030535-6270576
QQ185729331    QQ1468735769(添加理由跟妆或婚纱)

被你的眼神打动 发表于 2015-1-15 15:49

http://www.ytbbs.com/thread-6363992-1-1.html这是我的试妆片 参考一下

123小小 发表于 2015-1-16 12:55

推荐小凡 家   很不错

烟台媳妇大傻妞 发表于 2015-1-16 12:56

推荐小凡造型嫁衣,技术棒棒哒,貌似 他家要换大店,衣服多

蓝月婚纱 发表于 2015-1-16 15:19

您好亲:欢迎光临【蓝月婚纱会馆新馆】,是集婚纱 礼服 彩妆 培训于一体的新娘服务机构 。我们的化妆师性价比很高的 ,希望在这里找到您美丽的嫁衣和属于您自己的妆容!
乔迁新址:大海阳路98号13楼1307室(银座商城向南星巴克与中信银行中间)
电话微信:18754591179 QQ:1587628321
论坛链接:http://www.ytbbs.com/thread-2473682-1-1.html
姑娘们先到先得哦!新娘跟妆婚纱套餐优惠预定中····详情请咨询微信18754591179

zyxh 发表于 2015-1-17 09:05

建议亲到美美彩妆看看!我结婚那会儿就在美美彩妆家定的!非常满意!

四叶草的心愿 发表于 2015-1-17 11:43

试妆的话找一些可以免费试妆的,这样的省得你多花钱,我定的开发区美琪彩妆婚纱 推荐一下可以去看看 试妆也是不要钱,你可以去试试,

王中远1252 发表于 2015-1-17 14:11

四叶草的心愿 发表于 2015-1-17 11:43
试妆的话找一些可以免费试妆的,这样的省得你多花钱,我定的开发区美琪彩妆婚纱 推荐一下可以去看看 试妆也 ...

谢谢你的建议

王中远1252 发表于 2015-1-17 14:12

zyxh 发表于 2015-1-17 09:05
建议亲到美美彩妆看看!我结婚那会儿就在美美彩妆家定的!非常满意!

谢谢你,我会去看看的

王中远1252 发表于 2015-1-17 14:13

烟台媳妇大傻妞 发表于 2015-1-16 12:56
推荐小凡造型嫁衣,技术棒棒哒,貌似 他家要换大店,衣服多

谢谢你的建议,我会去看看的

王中远1252 发表于 2015-1-17 14:13

123小小 发表于 2015-1-16 12:55
推荐小凡 家   很不错

谢谢我会咨询一下的,

plovs高级婚纱馆 发表于 2015-1-18 10:18

高级婚纱顾问:Anne老师
手机/微信:13854573259首席化妆师:Cissy老师手机/微信:15244541559QQ:1721299348 747671042

惠の尚彩妆婚纱 发表于 2015-1-19 15:18

唯爱彩妆婚纱 发表于 2015-1-20 15:47

梨花又开放 发表于 2015-1-20 22:43

推荐伊莎美尔彩妆 手艺高超哦 化完瞬间变女神 我还享受的免费试妆 超值

纯典雅彩妆婚纱 发表于 2015-1-22 13:28

年轻时尚是我们的代言
了解年轻时尚的你所需要·追求的美丽与时尚

优质·创新的团队
贴心·细致的服务

【纯·典雅】彩妆婚纱馆
纯美浪漫,高贵典雅
为您呈现不一样的视觉感受。

安吉尔婚纱 发表于 2015-1-29 10:15

页: [1] 2
查看完整版本: 到底烟台哪里试妆比较好?