那些年华 发表于 2015-1-19 15:58

梦幻大虾 发表于 2015-1-19 15:49
有人信讲究就按照讲究来就行了呗。。提前订好酒店什么的,3个月时间足够足够了。。

我凡事喜欢提前做好准备,因为不轻易下决定,有选择犹豫症,凡事不能到火烧眉毛才去做,我老公一点也不体谅我,一辈子就一次的婚礼,我真的想好好准备准备

梦幻大虾 发表于 2015-1-19 16:04

那些年华 发表于 2015-1-19 15:58
我凡事喜欢提前做好准备,因为不轻易下决定,有选择犹豫症,凡事不能到火烧眉毛才去做,我老公一点 ...

额,这样的话,说不好听点就是闲的。。呵呵。。现在结婚也用不着自己准备太多东西,无非就是些服装什么的,主要还是忙父母,尤其是男方父母。。等你说的算的时候在按照你的思路来咯。。

那些年华 发表于 2015-1-19 16:06

梦幻大虾 发表于 2015-1-19 16:04
额,这样的话,说不好听点就是闲的。。呵呵。。现在结婚也用不着自己准备太多东西,无非就是些服装什么的 ...

好心塞,你也看出来我婆家很强势了吗

北大荒粮仓 发表于 2015-1-19 16:08

那些年华 发表于 2015-1-19 12:13
可是结婚的东西不是只能结婚那段时间穿吗?提前传不是不好吗?而且买的话也是结婚前三个月买,因为牵扯到 ...

其实呀我以前也觉得有好多东西要准备,真的快到的时候你会感觉无事可做,反以不用急,三个月足够足够了

梦幻大虾 发表于 2015-1-19 16:20

那些年华 发表于 2015-1-19 16:06
好心塞,你也看出来我婆家很强势了吗

都不用你操心的事情,你瞎操心干嘛,自己给自己添乱。。哈哈。。衣服喜欢买了穿就行了呗哈哈

speed800607 发表于 2015-1-19 20:29

不用着急买衣服,每次季节都换季打折,很多节日也打折。烟台也有三个月内准备结婚东西的讲究

予以 发表于 2015-1-19 22:37

虽然没听说过三个月以内再买结婚需要的东西,但是三个月之内时间真是足够的了,你倒是可以在这段时间里想一下需要什么,想的周全了,然后到了时间直接按你想的去购买就是了。你也可以多逛多看,买的时候还更有效率一些,其实真没啥好准备的,几天下来,该定下来的东西基本上都能弄齐全了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 结婚真是麻烦事,规矩真多,烦死啦!