饭饭饭团子 发表于 2015-1-20 13:59

feixn007 发表于 2015-1-19 14:21
最近在看房,阳光上城最满意的一点就是紧靠鲁东大学,一墙之隔,一线学区房啊。靠着龙凤山,据说这个小区的 ...

大学也能叫学区房i

饭饭饭团子 发表于 2015-1-20 14:00

tabayi 发表于 2015-1-20 08:33
那边公交配套确实很不错,想去哪就去哪,对于不会开车的人来说,绝对是件福利,可是没有证件,这真是让人不 ...

连预售许可都查不到…买了不闹心吗

dahai6767 发表于 2015-1-20 15:19

他们家是不是还有三期啊?我看今年不是搞了个关于三期起名的活动吗?最后确定叫什么了啊?也没看到最后的公布信息

美丽中带着刺 发表于 2015-1-20 15:23

mengqinglin 发表于 2015-1-20 11:16
俺当时是一期的户主,最后给打了个折,到最后应该是8300吧。说是在的,这个房子现在闹心

O(∩_∩)O哈哈~,只要楼主喜欢就行吧,我看您家的户型还是不错的,如果房产证不影响孩子上学啥的,怎么样都无所谓,主要是看你住的舒不舒服。

我现在住的小区也没有房产证,主要还是村里的房与政府有些矛盾,但是孩子上学,我们村里书记都帮忙签字,相当于房产证了,也没事啊

mengqinglin 发表于 2015-1-20 16:50

dahai6767 发表于 2015-1-20 15:19
他们家是不是还有三期啊?我看今年不是搞了个关于三期起名的活动吗?最后确定叫什么了啊?也没看到最后的公 ...

不知道叫什么名字。我当时起了个南麓书苑 结果没给我一毛钱,害得我死了好几个脑细胞。我觉得叫什么福啊 富啊 不是很喜欢,积德行善才能召来富,光挂嘴上没有用。再说靠近学校的地方,以前多是坟地之类的,。。。。

mengqinglin 发表于 2015-1-20 16:51

饭饭饭团子 发表于 2015-1-20 14:00
连预售许可都查不到…买了不闹心吗

我的心一直在闹,就是因为它各得学校近便啊。当时信誓旦旦,完事后,连一百块都不给。

enfangdeye 发表于 2015-1-20 21:09

这大房子真大

mengqinglin 发表于 2015-1-21 11:06

enfangdeye 发表于 2015-1-20 21:09
这大房子真大

那是拍的效果

mengqinglin 发表于 2015-12-8 19:29

现在继续给自己闹心呢,唉,真不知道如何办理。等啊等啊。。。。。等啊。

忆天。 发表于 2015-12-9 12:06

请问楼主交房了吗?
到现在也没看到阳光上城 的预售证啊

mengqinglin 发表于 2015-12-10 12:20

还没交房,我在等着。

mengqinglin 发表于 2017-3-18 12:13

擦擦,今年终于可以办理所谓的网签了,但是正式的房屋合同,不知道猴年马月?估计雾霾太多,阳光也不咋地。。。。。。

mengqinglin 发表于 2017-3-18 12:13

5413zwm 发表于 2015-1-20 11:02
不是吧,你买的户型那么大,价格那么贵,还没有任何赠送!那其他方面有么有什么优惠啊?你买的时候也是86 ...

一五年的时候应该是8100吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2015,我的买房日记+阳光上城,我们期待您的闪耀~~~