哈哈逛 发表于 2015-1-19 10:52

已经结婚或已经订好了跟妆造型的姐妹们 咨询一下。

如题 大家订跟妆造型的时候 一般都试了几家才最终定下来的啊? 试妆是免费的还是要收费啊?跟妆造型一千以内的预算够不够啊?没有数。。。姐妹们推荐几家 你们用了 确实很满意的店给俺参考下吧~~

爱小星星 发表于 2015-1-19 10:56

亲,推荐你去洋洋彩妆试试哦~~他们家挺不错滴~~

梨花又开放 发表于 2015-1-19 11:04

我这刚刚订下哦 在伊莎美尔彩妆订的 挺好的亲可以去看看

http://www.ytbbs.com/thread-6414860-1-1.htm

莫子晴 发表于 2015-1-19 11:32

亲,可以去SHE家看下,很棒的,我就定在她家

兔小白521 发表于 2015-1-19 14:28

亲爱的,强烈推荐爱未央婚纱馆,化妆技术不错,婚纱礼服也漂亮的很!15106596161她家微信

惠の尚彩妆婚纱 发表于 2015-1-19 14:53

四叶草的心愿 发表于 2015-1-19 17:16

试妆有收费的 。建议你去免费的地方试妆 ,这样不会多浪费钱,推荐你去开发区美琪彩妆婚纱他们家是免费试妆的

论坛菇凉 发表于 2015-1-20 08:33

亲,可以在论坛里面先看一下,喜欢什么样的风格,问一下商家试妆的话是否要收费的,可以提前咨询一下,1000元如果是单纯的跟妆的话应该可以差不多,如果说加上礼服和老师的全程跟妆的话,应该会不太够,可是没关系的,每家的价位不一样,亲爱的咨询一下老师,根据情况进行调整。

论坛菇凉 发表于 2015-1-20 08:44

亲,可以在论坛里面先看一下,喜欢什么样的风格,问一下商家试妆的话是否要收费的,可以提前咨询一下,1000元如果是单纯的跟妆的话应该可以差不多,如果说加上礼服和老师的全程跟妆的话,应该会不太够,可是没关系的,每家的价位不一样,亲爱的咨询一下老师,根据情况进行调整。

哈哈逛 发表于 2015-1-20 12:33

谢谢美女推荐 或考虑下~她家要不要试妆费?

哈哈逛 发表于 2015-1-20 12:34

谢谢美女推荐 或考虑下~她家要不要试妆费?

哈哈逛 发表于 2015-1-20 12:37

试妆有收费的 。建议你去免费的地方试妆 ,这样不会多浪费钱,推荐你去开发区美琪彩妆婚纱他们家是免费试 ...

嗯 谢谢推荐 有时间看看去 就是地方有点远

哈哈逛 发表于 2015-1-20 12:37

试妆有收费的 。建议你去免费的地方试妆 ,这样不会多浪费钱,推荐你去开发区美琪彩妆婚纱他们家是免费试 ...

哈哈逛 发表于 2015-1-20 12:50

哈哈逛 发表于 2015-1-20 12:51

莫子晴 发表于 2015-1-19 11:32
亲,可以去SHE家看下,很棒的,我就定在她家

能否小窗告知一下 你定的多钱的套餐?
页: [1]
查看完整版本: 已经结婚或已经订好了跟妆造型的姐妹们 咨询一下。