要把豪哥嫁出去 发表于 2015-1-20 15:07

默念未来 发表于 2015-1-20 14:59
自己穿的得体些,第一次去不用买太多东西看她父母喜欢什么,喝酒就买点酒,在买一箱奶,加点水果就行了。我 ...

。。。你说的我心慌,,,,我的酒量真的是一杯倒。不过我媳妇知道我紧张,就和她妈妈说了第一次不要叫亲戚去,就我们四个好好吃个饭,但是我还是紧张的要命,我的酒量啊

要把豪哥嫁出去 发表于 2015-1-20 15:10

问天之约 发表于 2015-1-20 15:01
我能跟你说,你去了之后基本都是一问一答的吗,跟查户口似的,你也别在意昂,人家不问清楚了,能把女儿放心 ...

一问一答,,,好吧,我就这样硬着头皮上吧,要不怎么把媳妇领回家,,,呼..........

yuancheng 发表于 2015-1-20 22:49

带两条中档烟,两盒茶叶,两瓶酒,总花费一千五六百就行了

别把档次提太高,提高了,以后没法送了。这都是经验哇

军火贩子 发表于 2015-1-20 23:03

第一次?看来楼主还想再来几次,同为男人都懂得的

默念未来 发表于 2015-1-21 09:55

要把豪哥嫁出去 发表于 2015-1-20 15:07
。。。你说的我心慌,,,,我的酒量真的是一杯倒。不过我媳妇知道我紧张,就和她妈妈说了第一次不要叫亲 ...

那就说,我不会喝酒就行了。我对象去我家的时候就我大姨在,估计过年的时候就好三堂会审了

TBE卡猪 发表于 2015-1-21 11:15

要把豪哥嫁出去 发表于 2015-1-20 13:15
看来酒是必须要有的,哥们,你第一次去都说什么啊

不记得了,岳父一个劲说我就嗯嗯啊啊对对是是的。然后紧张到声音都发抖

TBE卡猪 发表于 2015-1-21 11:16

要把豪哥嫁出去 发表于 2015-1-20 13:15
看来酒是必须要有的,哥们,你第一次去都说什么啊

不记得了,岳父一个劲说我就嗯嗯啊啊对对是是的。然后紧张到声音都发抖
页: 1 [2]
查看完整版本: 求大神支招