很快乐 发表于 2015-1-21 14:10

欢乐多 发表于 2015-1-20 10:55
就是要看看自己家想要挂几个,一般卧室和客厅各挂一个就够用了,要挂多大的我们当时是人家给建议的,挂家里 ...

这个,价位的话,是一搬一个放大多钱的 啊,就是在套系里面加可不可以?

很快乐 发表于 2015-1-21 14:11

就是要看看自己家想要挂几个,一般卧室和客厅各挂一个就够用了,要挂多大的我们当时是人家给建议的,挂家里 ...

这个,价位的话,是一搬一个放大多钱的 啊,就是在套系里面加可不可以?

很快乐 发表于 2015-1-21 14:11

很快乐 发表于 2015-1-21 14:12

Changyan1986109 发表于 2015-1-20 11:14
到根据自己的需要东西不需要太多时间久了也就压箱底了好多朋友在元创青年家拍的喜欢的感觉 幸福真实 ...

嗯嗯好的,谢谢哈

很快乐 发表于 2015-1-21 14:12

黑猫儿 发表于 2015-1-20 14:27
拍婚纱照的商家好多 多转转选个喜欢的婚纱照是一辈子看的我们在红馆拍的他家服装很多拍的很好   ...

嗯嗯好的

很快乐 发表于 2015-1-21 14:13

阁楼印象 发表于 2015-1-20 16:25
阁楼印象一个你值得信赖的团队http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3387379&extra=page%3D1 ...

恩恩好的谢谢

很快乐 发表于 2015-1-21 14:13

乐玛视觉 发表于 2015-1-20 17:11
你好亲,亲来店里具体了解一下吧,保证给亲介绍的详细让亲能够完全明白,呵呵
乐玛视觉婚纱摄影,真诚为您 ...

嗯嗯好的谢谢

很快乐 发表于 2015-1-21 14:15

冷含 发表于 2015-1-21 10:06
很详细呢

确实是的呢,你结婚了吗

137小李 发表于 2015-1-21 14:43

价钱不一样东西也不一样的。婚纱照是暴利,可以说是百分之80的利

不爱红装 发表于 2015-1-21 15:26

sdpdrl 发表于 2015-1-21 18:07

大灰狼的小兔兔 发表于 2015-1-22 09:25

我当时定的时候是在论坛潜水好久,选好了喜欢哪家的风格,然后再就是网上联系一下,要一下价目表对比一下,可以要注意哦,有的那种“大店”是你不留手机号,人家不给你价目表的。我觉得你得主要看一下家里需要什么,比如我打算新房卧室放一个放大,婆家一个娘家一个,所以选了三个放大,然后相册是婆家一个娘家一个,其他摆台我觉得都无所谓了,所以送几个就是几个了。酒店的海报一定要有的。在看看你婚庆有没有什么需要的,一块准备了。

小乖乖88 发表于 2015-1-25 09:30

东西够用就行   拍摄的效果最为重要推荐元创青年工作室
页: 1 [2]
查看完整版本: 正常的婚纱照的里面有应该有什么?