秋天离冬天 发表于 2015-1-22 08:18

那xie小时光 发表于 2015-1-21 15:59
正常橱柜应该是和墙平齐如果就这一点问题我也不至于这样。柜体上面连个龙骨都没有 直接就是理石板扣在柜 ...

太应付了事了,当时安装的时候没盯着啊,大理石台面裂跟安装不好有关系吗

艳阳天 发表于 2015-1-22 08:21

你是跟你父母住在一起吧?现在年轻人选实木的很少吧,我还是喜欢那种白色的,显得很清凉,是不是白色的门只有实木复合的啊?

那xie小时光 发表于 2015-1-22 08:39

秋天离冬天 发表于 2015-1-22 08:18
太应付了事了,当时安装的时候没盯着啊,大理石台面裂跟安装不好有关系吗

没用~ 我就差破口大骂了 - - 不过人家那个安装的 还那样来来回回给我返修了好多次。最后我也无奈了

那xie小时光 发表于 2015-1-22 08:42

你是跟你父母住在一起吧?现在年轻人选实木的很少吧,我还是喜欢那种白色的,显得很清凉,是不是白色的门只 ...

是和父母住在一起~我觉得这个实木的就很好。门的质量在那 而且安装师傅手艺也很赞。白色的我考虑了下。因为是老房子。而且家里不打算全部翻新所以就根据原来的色调买的。原实木的颜色有点微黄 就是木头原来的色调显得家里暖。温馨。所以我才选的这个。白色的你可以去看看应该有实木白色的 那种纹理的。样子也很好看~

烟台农村 发表于 2015-1-22 09:32

那xie小时光 发表于 2015-1-21 15:26
我买的门不便宜~~选的实木门~因为你去逛了一圈就会发现!!实木的真的很好 安装后家里一点味道木有。那个 ...

你确定你这们是实木门?别自己骗自己啦。

那xie小时光 发表于 2015-1-22 09:42

烟台农村 发表于 2015-1-22 09:32
你确定你这们是实木门?别自己骗自己啦。

那你说是啥的~~里面的剖切面不会说谎吧~不过我确实很喜欢这个门 。管他是啥的~~

不爱红装 发表于 2015-1-22 09:56

烟台农村 发表于 2015-1-22 10:00

那xie小时光 发表于 2015-1-22 09:42
那你说是啥的~~里面的剖切面不会说谎吧~不过我确实很喜欢这个门 。管他是啥的~~

剖切面有木头不代表是是实木门,不要误导别人。就算是门套板全是木头,也不代表门扇里也全是木头。这里面的水可深了。从图片上看,你这门撑死900块。实木门便宜的橡胶木也要2千。松木的便宜一点。

烟台农村 发表于 2015-1-22 10:04

你是跟你父母住在一起吧?现在年轻人选实木的很少吧,我还是喜欢那种白色的,显得很清凉,是不是白色的门只 ...

实木门也可以做白色的,不过实木门做白色的就是去实木门本来的木纹效果了。另外任何品种的门都可以做白色的。白色是最基本的颜色。

那xie小时光 发表于 2015-1-22 10:55

烟台农村 发表于 2015-1-22 10:00
剖切面有木头不代表是是实木门,不要误导别人。就算是门套板全是木头,也不代表门扇里也全是木头。这里面 ...

900 我买你的吧~真不好意思~我这门还真是2000+买的。你也就看了图片 没看到实物怎么知道是什么的。再说了 好与不好 我心里乐意就行了~~~~

那xie小时光 发表于 2015-1-22 10:56

不爱红装 发表于 2015-1-22 09:56

艳阳天 发表于 2015-1-22 11:08

那xie小时光 发表于 2015-1-22 08:42
是和父母住在一起~我觉得这个实木的就很好。门的质量在那 而且安装师傅手艺也很赞。白色的我考虑了下。因 ...

想不起来那个名了,就是偏奶白,纹理特别清楚,但是价格好贵,都快一万了,不知道那个门是什么样的?唉,买个房子都已经很贵了,想选个好点的门业那么贵,真是折腾死了

那xie小时光 发表于 2015-1-22 11:25

艳阳天 发表于 2015-1-22 11:08
想不起来那个名了,就是偏奶白,纹理特别清楚,但是价格好贵,都快一万了,不知道那个门是什么样的?唉, ...

我买的这个2000多点= =价格不算最好的~但是我挺喜欢的。安装售后都不错。其实自己用这样的就够了 喜欢才是最重要的呢

小粒香 发表于 2015-1-22 13:00

装修是大事

那xie小时光 发表于 2015-1-22 14:12

小粒香 发表于 2015-1-22 13:00
装修是大事

恩 装修需谨慎

易小静 发表于 2015-1-22 14:35

哈哈,装修总免不了这些那些事

那xie小时光 发表于 2015-1-22 15:37

易小静 发表于 2015-1-22 14:35
哈哈,装修总免不了这些那些事

页: 1 [2]