120714 发表于 2015-1-20 13:09

盘点2014我家大事+我收获了满满的幸福与爱

2014年转眼过去了,但是2014年是个令我难忘的一年。
       2014这一年是我结婚的第一年,这一年里我感受到的是幸福,我们的小家庭,虽然我们不是很富有,虽然我们没住上洋楼别墅,但是这个小家里充满了满满的爱,老公对我无微不至的照顾,他的包容,他的疼爱,让我觉得选择他是我这辈子做的最对的事,这一年里我收货了满满的爱与幸福。
       2014这一年是我孕育我们宝宝的一年,这一年里我感受到的是欢乐,就在这一年的6月份,我怀孕了,满家充满了喜悦,宝宝的到来让我们的生活又丰富了起来,每天都想着宝宝会是什么样子,像我还是像老公?宝宝会是个男孩呢还是女孩呢?有无限的遐想,闲余的时间我们就一起去购买宝宝的东西,买点小衣服,小帽子,小袜子,小被子,这一年里充满了欢乐与期待。
       2014这一年是老公顺利连签士官的一年,这一年里我感受到的是感激,这一年的11月份是老公士官到期的日子,如果老公不能顺利连签,就得专业回家,重新找工作,一切生活得重头开始,一切都是个未知。但是幸好老公在部队的表现优异,顺利连签,这样我和宝宝的生活再次回到正常的轨道,再次过上安定安心的生活,感谢部队领导对老公的认可,这一年里我们得到了安定的生活。
       2014这一年我收货了很多,得到了很多,希望新来的2015年我们的宝宝可以顺利的出生,健健康康,老公工作上顺顺利利,安全第一,全家幸福美满。

桃之遥遥 发表于 2015-1-20 13:15

楼主好幸福,平平淡淡才是真~

120714 发表于 2015-1-20 13:17

桃之遥遥 发表于 2015-1-20 13:15
楼主好幸福,平平淡淡才是真~

恩恩,知足才能常乐啊

水瓶座的忧伤 发表于 2015-1-20 13:49

点十个赞

水瓶座的忧伤 发表于 2015-1-20 13:49

点十个赞

嘻嘻哈哈笑咪咪 发表于 2015-1-20 13:59

好幸福的一对

zuzu 发表于 2015-1-20 14:56

祝福!

zuzu 发表于 2015-1-20 14:57

祝福!
页: [1]
查看完整版本: 盘点2014我家大事+我收获了满满的幸福与爱