ljw19720109 发表于 2015-1-22 12:46

广告么

小粒香 发表于 2015-1-22 12:57

易小静 发表于 2015-1-22 14:34

楼主内容太多,看的我都晕了

懒牛 发表于 2015-1-22 15:04

穆晓宇 发表于 2015-1-22 16:58

ljw19720109 发表于 2015-1-22 12:46
广告么

不是呀,仅仅是个人看法

穆晓宇 发表于 2015-1-22 16:59

俺只是小孩 发表于 2015-1-21 09:07
看来楼主为了小区以后的氛围,做了不少努力,08年前后那时房子和现在的价格真是差一半钱啊,那时候买的话就 ...

赚大了呀

穆晓宇 发表于 2015-1-22 17:00

阴谋家 发表于 2015-1-21 09:34
80平,到100平,最后变成105平,哈哈,果然买房都是远离自己打算,往面积大的方向走啊

唉,说多了都是眼泪呀

穆晓宇 发表于 2015-1-22 17:04

lm904231 发表于 2015-1-22 08:21
我看楼主像是托儿,金地又那么好吗?

早在我写这篇帖子的时候,就考虑到会有人会这么想,在这我为自己澄清一下,我是金地的准业主,买的2号楼,具体只能保密了,因为不想接到骚扰电话,尤其是装修的,如果大家还不相信,请大家加一下我们金地业主的实名群,群号在我以前的帖子里有,群主就是我。写这篇帖子的目的主要是为了跟大家分享一下自己的心得体会,没有其他目的。所以请大家不要胡乱猜测,谢谢!

穆晓宇 发表于 2015-1-22 17:06

赌东道 发表于 2015-1-22 09:40
这也太可怕了,难不成我随便浏览个楼盘就会留下自己的信息?不是吧,那我看了那么多楼盘,他们 ...

这个倒不是,只是在浏览某些楼盘信息的时候会填写个人资料,例如需要注册你的个人账号跟留联系方式等,并不是像你理解的那样,浏览一个楼盘都需要留下自己的个人信息,那也太不安全了,对吧?

穆晓宇 发表于 2015-1-22 17:08

一枝梅123 发表于 2015-1-22 10:03
楼主倒是很淡定啊,看的户型图是100,签合同变成105,没提前通知吗?这开发商怎么私自改造啊?

所以说嘛,千万不要买期房,太坑了,楼盘好还行,不好只能听天由命了。只怪自己以前没经验,没有考虑到这方面。之后我才知道期房的面积变动是常有的事,唉

穆晓宇 发表于 2015-1-22 17:13

木oo木 发表于 2015-1-22 12:36
软文嫌疑比较大

那你给我个意见,我是不是应该去跟金地要点广告费啥的,不然岂不是太亏了。其实我只是应烟房网的提议写一篇关于自己的买房故事,估计是自己很久没写这种记述题材的文章了,有点跑题,大家谅解哈。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2015,我的买房日记——买了就不后悔