toppa 发表于 2015-1-22 10:42

盘点2014我家大事+遇见和感恩

盘点2014我家大事+遇见和感恩 2014,挥一挥手已然过去了,她走得充实而从容。2015,挥一挥手已然到来了,她来得轻盈而喜庆。时光,总是这么匆匆,如同你手中紧握的细沙,总想把她握紧,她却不经意地已从手中滑落,空空,来不及回忆和珍惜。正如我们常说的一句话:“当你因为没有鞋穿而哭泣的时候,想想那些失去双脚的人。”其实,你看我,我看你,人人都有一些被别人羡慕的幸福,但不要虚构着别人的幸福,浪掷了自己手中握住的价值。遇见了幸福,就要珍惜,记住感恩。2014,就是遇见和感恩。回首看看,2014一年的光阴就在这每个朝阳升起每个夕阳落下中一闪而过,带走了365个日日夜夜,留下的竟是些点点滴滴的遇见。佛说:“若无相欠,怎会遇见?”2014,我遇见了你。我的小baby,你带给了我快乐和牵挂;我的新房子,你带给了我幸福和温馨;我的新车子,你带给了我舒适和乡愁;我的新生活,你带给了我希望和责任。坦坦荡荡,真真切切,平平静静,快快乐乐。感恩,2014。拥抱,2015。

feixn007 发表于 2015-1-22 10:56

哇,这是原创性诗歌散文啊,楼主文笔不错呢,是干什么工作的啊?

参加 发表于 2015-1-22 10:57

楼主这一年的收获不少呀,房子和车子都买在哪里了?

我爱咖啡猫 发表于 2015-1-22 10:59

恭喜恭喜呀,大事真不少,楼主的文笔不错,2015又是值得期待的一年,加油!

yun 发表于 2015-1-22 11:44

幸福就是知足。。。有健康的身体,有家有亲人!楼主好感性的

sbfnpl520 发表于 2015-1-22 13:41

不要虚构着别人的幸福,浪掷了自己手中握住的价值。喜欢楼主的这句,我们不能一味的羡慕别人,觉得别人过得怎么怎么好,自己过好自己的,是最重要的。

木魅山鬼 发表于 2015-1-22 13:49

不明觉厉太文艺了
页: [1]
查看完整版本: 盘点2014我家大事+遇见和感恩