不卖萌会死的 发表于 2015-1-27 09:57

遥遥学期,眨眼即逝。毕业季感谢烟台小川摄影,为我们姐妹留下一个难忘的闺蜜照!

依稀记得:我们之间,从一开始不熟,变成那么那么亲的朋友,回想起来都会挂起微笑。我们感动过。吵过闹过。癫狂过。却从来没有后悔过... 我们越来越笃定地相信。我们之间的感情。天长地久也不久。 曾经的我们,总是手牵手一起上学放学,互相说着经历的笑话或糗事,一边说一边手舞足蹈。嗨完以后发现怎么周边的人都看着自己。两个人再互相对视。继续笑。笑累了就当没事发生。继续前进。
一起牵着手,不知不觉地大学四年,遥遥学期,眨眼即逝。在这即将别离的毕业季,我们都想为我们的四年友谊留下永恒的回忆——拍一套属于我们的闺蜜照!
可是在烟台去哪拍闺蜜照好呢?彻夜不眠的网上搜索,成了我们仅有的话题。经过其他本地同学的介绍果断选择了烟台小川国际婚纱摄影!拍闺蜜照当天我们都很开心,摄影师抓拍的也很专业,记录下我们闺蜜间自然不做作的瞬间,我们喜欢这样的感觉。我想,我们在不久的将来,分隔两地。都有了男朋友。生活中朋友的地盘慢慢少。只有吵架了。或是哪天他去了别的地方。心突然痛了。空了。才又想到你。 你说日子这么过下去。我们都有了工作。再有了家庭。我们是不是就要忙忙碌碌地为了柴米油盐变成黄脸婆? 但是。即使那样了。我想我们也会牵着自己的孩子。千里迢迢去看彼此。让我们的baby叫: 姨~.. ... ... ...相视而笑。
有一种友谊不低于爱情,有一种关系不属于暖昧;有一种倾诉一直推心置腹,有一种结局总是难成眷属;我想... ...这就是知己吧!最后,真的还是谢谢小川婚纱摄影,为我们彼此留下这美好回忆!

修片老师好有爱,还送我一张!

好喜欢这个

我还能说什么 发表于 2015-1-27 10:01

哇,都是美女呀,这闺蜜的感觉挺好的,很自然,赞一个

我还能说什么 发表于 2015-1-27 10:02

喜欢第二张,好Q哦

孤独的徘徊 发表于 2015-1-27 10:06

不错哦,我也好想约上闺蜜去拍个,不知道现在什么活动哦

小鸡蛋儿 发表于 2015-1-27 15:43

幸福的闺蜜祝福你们

wx_s55Je4d3 发表于 2015-1-28 12:22

都好美啊,闺蜜之间最珍贵的纪念

wx_mZ5m9HII 发表于 2015-1-28 12:25

好棒啊拍照首选小川婚纱摄影

山茶花_l2pPw 发表于 2015-1-28 12:28

好棒

wx_Vhh9g99m 发表于 2015-1-28 12:39

好有感觉,漂亮!

香若兰花 发表于 2015-1-28 12:53

美女的朋友也都是美女我回头也要和姐妹淘们来这一组

湘思椛瓣雨 发表于 2015-1-28 15:00

在体型没变 年龄没老 快快和闺蜜留下最美的回忆

wx_OTHWd33R 发表于 2015-1-28 15:03

好菇凉永垂不朽

不卖萌会死的 发表于 2015-1-28 15:51

我还能说什么 发表于 2015-1-27 10:01
哇,都是美女呀,这闺蜜的感觉挺好的,很自然,赞一个

谢谢,我本人也不喜欢做作的的东西,来之前,跟摄影师都沟通好了.....
很惊艳

不卖萌会死的 发表于 2015-1-28 15:52

wx_OTHWd33R 发表于 2015-1-28 15:03
好菇凉永垂不朽

谢谢,我会好好安息的

不卖萌会死的 发表于 2015-1-28 15:52

湘思椛瓣雨 发表于 2015-1-28 15:00
在体型没变 年龄没老 快快和闺蜜留下最美的回忆

感谢....小妹正有此意

不卖萌会死的 发表于 2015-1-28 15:53

香若兰花 发表于 2015-1-28 12:53
美女的朋友也都是美女我回头也要和姐妹淘们来这一组

高难度动作,切勿模仿

不卖萌会死的 发表于 2015-1-28 15:53

wx_Vhh9g99m 发表于 2015-1-28 12:39
好有感觉,漂亮!

一般人 不告诉她

不卖萌会死的 发表于 2015-1-28 15:54

山茶花_l2pPw 发表于 2015-1-28 12:28
好棒

嘿嘿,美吧,羡慕吧

不卖萌会死的 发表于 2015-1-28 15:55

wx_mZ5m9HII 发表于 2015-1-28 12:25
好棒啊拍照首选小川婚纱摄影

嗯嗯嗯,妹子来吧

不卖萌会死的 发表于 2015-1-28 15:55

wx_s55Je4d3 发表于 2015-1-28 12:22
都好美啊,闺蜜之间最珍贵的纪念

来吧,小宝贝儿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 遥遥学期,眨眼即逝。毕业季感谢烟台小川摄影,为我们姐妹留下一个难忘的闺蜜照!