切尔西前锋 发表于 2015-1-27 10:40

五月的婚期,蜜月想去欧洲,有好的推荐吗?

计划五月份度蜜月,想去欧洲,没什么经验,有好的推荐吗?经济实用型

烧窑人 发表于 2015-2-2 16:47

兲使 发表于 2015-2-3 14:50

去北欧吧,那里美

国旅直通车 发表于 2015-2-6 14:57

去欧洲的话,建议在5月19号之前去,5月19号之后就需要免签,录指纹了,比较麻烦,而且增加了成本和时间。如有需要的话,可以加我QQ:407840510

烟台人在西班牙 发表于 2015-2-26 19:54

楼主你好。
            我烟台人,在西班牙巴塞罗那已有十年了,工作是婚纱摄影师。
            看到你想来欧洲旅游,建议你来西班牙巴塞罗那,巴塞罗那是世界具名旅游城市,
            位于地中海,气候宜人,物价在欧洲是最便宜国家。如果你想来巴塞罗那。
            我可以负责接机,安排吃住,陪同导游,大家都是烟台人好说。
            建议最好能有六七个人一起出来,这样我可以给你们租个公寓住,三室一厅两卫。
            洗澡,液化气,刀叉,碗盘都有,房间设施可以跟中国家庭一样舒适。
            这样旅游的费用可以省下很多,如果你感兴趣可以加我微信,345041711.姓高。

烟台人在西班牙 发表于 2015-2-26 19:57

烟台人在西班牙 发表于 2015-2-26 19:54
楼主你好。
            我烟台人,在西班牙巴塞罗那已有十年了,工作是婚纱摄影师。
            看到你 ...

加我微信我可以发些照片给你看。

烟台人在西班牙 发表于 2015-3-31 05:34

2015年3月28日欧元汇率已经跌到6块多了,一百欧元仅能兑换到669人民币了,北京直飞巴塞罗那的飞机票只要680欧元,俄罗斯航班飞飞巴塞机票510欧元,来回。这里一般的三四星级宾馆根据离市中心,旅游淡旺季,一个房间只要49-79欧元。估计一个来巴塞玩五到七天的费用15000到10000人民币,包机票,吃住,导游,车。

这里的气候空气非常好,物价便宜,旅游胜地有圣家族大教堂,高迪公园,米拉之家,巴格威教堂,兰博拉大街,皇宫,奥运会场,裸体沙滩,名牌村。
          具名的红酒,橄榄油,火腿,奶粉,一只普通的龙虾只要十块多点欧元,一只大螃蟹也只有三块多,活的。
          如果那位朋友想来拍摄婚纱照我可以全部负责。
页: [1]
查看完整版本: 五月的婚期,蜜月想去欧洲,有好的推荐吗?