我是个新手 发表于 2015-1-27 13:26

在DY STUDIO 家拍的片子出来喽

前段时间在DY STUDIO 拍的片子
化妆师很用心,化的很细心,态度很好,妆也化的很好
摄影师都老师和以前遇过的摄影师都不太一样,很年轻,很有想法

水色 发表于 2015-1-28 09:53

好仙呀,有种天使掉落凡间的感觉呀~身材帮帮哒~羡慕ing~

dqfeng89 发表于 2015-2-4 13:04

真空!!!!!!!!!!!!!
当摄影师好幸福~~~

354569155 发表于 2015-3-7 10:28

漂亮

To小白 发表于 2015-4-4 11:24

看看,最近正想拍写真

yuxiang123 发表于 2015-4-4 17:06

都老师拍的写真一直很棒!

91红人UNI 发表于 2015-4-10 16:27

清逸出尘,好唯美啊

DYSTUDIO摄影 发表于 2015-4-11 10:57

谢谢各位亲的支持,欢迎光临DYstudio,本店地址芝罘区阳光100A座0504,电话6612885,qq:486861167

艾丽莎 发表于 2015-6-5 10:50

好喜欢这种照片的风格耶

红唇摄影公馆 发表于 2015-12-27 15:54

美女呢

天天天天天蓝 发表于 2016-4-9 11:15

水色 发表于 2015-1-28 09:53
好仙呀,有种天使掉落凡间的感觉呀~身材帮帮哒~羡慕ing~

天天天天天蓝 发表于 2016-4-9 11:15

dqfeng89 发表于 2015-2-4 13:04
真空!!!!!!!!!!!!!
当摄影师好幸福~~~

哈哈   

天天天天天蓝 发表于 2016-4-9 11:16

354569155 发表于 2015-3-7 10:28
漂亮

恩呢 美女挺漂亮的 主要是DY 家后期修片业非常的棒亲身边有朋友介绍哦

天天天天天蓝 发表于 2016-4-9 11:17

To小白 发表于 2015-4-4 11:24
看看,最近正想拍写真

好的亲 。店内地址:芝罘区南大街振华国际175号西单元1910室
电话:0535-6612885
客服QQ:2891912493

天天天天天蓝 发表于 2016-4-9 11:19

91红人UNI 发表于 2015-4-10 16:27
清逸出尘,好唯美啊

感谢亲的支持 亲身边有朋友可以帮忙推荐哦
公司地址:芝罘区南大街振华国际175号西单元1910室

天天天天天蓝 发表于 2016-4-9 11:20

艾丽莎 发表于 2015-6-5 10:50
好喜欢这种照片的风格耶

感谢亲的支持亲可以来店内看一下哦 亲身边有朋友可以帮忙推荐哦
公司地址:芝罘区南大街振华国际175号西单元1910室

天天天天天蓝 发表于 2016-4-9 11:21

红唇摄影公馆 发表于 2015-12-27 15:54
美女呢

恩呢 美女挺漂亮的 主要是DY 家后期修片业非常的棒亲身边有朋友介绍哦
公司地址:芝罘区南大街振华国际175号西单元191.0室
客服QQ;2891912493

DYSTUDIO摄影 发表于 2016-4-10 10:02

感谢亲的支持欢迎光临DY STUDIO 私人订制摄影工作室
国际新锐时尚摄影师都业鹏老师拍摄 一对一服务 私人订制
公司地址:芝罘区南大街振华国际1745号西单元1910室
公司电话:0535-6612885
客服qq:2891912493

小倩倩倩倩 发表于 2016-4-11 09:39

我也在他家拍的 性感风格非常好 特别推荐大家去他家摄影师都业鹏老师之前是给明星还有杂志封面拍摄的价格也很优惠 拍摄风格又超级喜欢关键所有的底片都是全送的   非常喜欢

我好开心 发表于 2016-5-1 17:02

多少钱?
页: [1]
查看完整版本: 在DY STUDIO 家拍的片子出来喽