蘑菇唐小糖 发表于 2015-1-28 10:12

你知道我为什么不敢走夜路吗?因为我怕踩了一脚的狗屎粑粑!!

其实本是觉得没什么大事的,小区里吗,养狗的多得是,而我们现在租住的小区又是出了名的有钱人多,还全是离退休的老爷爷老奶奶,要不就是二代们,因此,谁不愿意养只可爱的小狗狗增添点乐趣咧??
  其实我也喜欢狗,总说将来安定下来之后一定要养一只大汪,再养一只喵呜,这样惬意的生活才叫过日子嘛~~到时候早上或是晚上带着狗狗两人去散散步什么的,是吧~~好吧,我又跑题了。
  言归正传。说起养狗,养过的人都知道,狗狗的吃喝拉撒简直是惨无人道,尤其是大型犬,小狗狗们还好说,好收拾,大汪们简直能累死个人,可是小区里单单还就是大型犬多!!每天早上起来跑步就能看见这一只哈士奇,那一只杜宾的,尤其是周末的早上,好不热闹~~简直是狗狗乐园!!
  狗狗多,自然就有一个问题,那就是狗屎粑粑……养那些大汪的主人们可能也是知道大汪的排泄物(说的是不是太隐晦了)不好处理,因此就带出来啊!!!想上厕所就拉出来溜啊!!!然后小区那条人来人往的路上啊!!!全是狗屎粑粑啊!!!(原谅我,我还是觉得说狗屎粑粑比较能表达我的心情)白天还好,总是能看见的,能躲的过去,晚上呢??!!路灯根本就没那么远的射,总有看不见的地方啊!!!你总能中奖啊!!!
  好多次了,看到到扫卫生的叔叔阿姨在那里辛苦的铲屎,就觉得,狗狗的铲屎人真不容易,只可惜,真正的铲屎人为了给自己省事,就让别人来干这事,还让走路的人也躺枪。
  有时候就觉得,养只狗狗而已啊,你自己注意点不行吗,非要搞得满大街都是你家汪星人的地盘才爽吗??!!
  难道养狗的都这样??我养过狗,我每次带出去狗狗拉了粑粑我都处理掉,这不是最基本的吗?难道直接扔大街上就算是正常??

艳阳天 发表于 2015-1-28 10:20

哈士奇?杜宾?楼主你住哪个小区啊,果然够高端的,连狗都是富贵狗,人家是富贵狗,想在那拉粑粑就在哪拉粑粑,我主人有钱,我任性

简单爱不简单 发表于 2015-1-28 10:20

我们小区也有养狗的,倒是没纵容狗在路上拉,在草坪里倒是不少

小媳妇的大地主 发表于 2015-1-28 10:42

楼主的题目也是亮了~~哈哈哈~~

卡布奇诺甜甜圈 发表于 2015-1-28 10:43

我属于爱狗但是养不了那种的,受不了狗屎粑粑的味道,只能看着别人养啊~~

蘑菇唐小糖 发表于 2015-1-28 10:47

艳阳天 发表于 2015-1-28 10:20
哈士奇?杜宾?楼主你住哪个小区啊,果然够高端的,连狗都是富贵狗,人家是富贵狗,想在那拉粑粑就在哪拉粑 ...

让你这么一说感觉狗随主贵的样子……

蘑菇唐小糖 发表于 2015-1-28 10:48

简单爱不简单 发表于 2015-1-28 10:20
我们小区也有养狗的,倒是没纵容狗在路上拉,在草坪里倒是不少

我们那个小区基本没草坪……所以……哎,无话可说了都

蘑菇唐小糖 发表于 2015-1-28 10:48

小媳妇的大地主 发表于 2015-1-28 10:42
楼主的题目也是亮了~~哈哈哈~~

语不惊人死不休~~

蘑菇唐小糖 发表于 2015-1-28 10:49

卡布奇诺甜甜圈 发表于 2015-1-28 10:43
我属于爱狗但是养不了那种的,受不了狗屎粑粑的味道,只能看着别人养啊~~

哈哈~~都是看着别人家的狗好的那种~~

t-b 发表于 2015-1-28 10:59

虽然我比较害怕大型犬,我还是很喜欢的!!尤其是别人家的狗狗额。就是受不了自己养太麻烦了

蘑菇唐小糖 发表于 2015-1-28 11:01

哈哈~你也是属于爱看不爱养的那一种~~

独自在天涯 发表于 2015-1-28 11:27

没有狗屎,怎么能踩狗屎运呢,是吧

sbfnpl520 发表于 2015-1-28 13:51

我就养大型犬,今儿早上还为谁遛狗和老公吵一架,我们平时出去都是带个铲子,随时铲狗屎。

蘑菇唐小糖 发表于 2015-1-28 16:01

t-b 发表于 2015-1-28 10:59
虽然我比较害怕大型犬,我还是很喜欢的!!尤其是别人家的狗狗额。就是受不了自己养太麻烦了

蘑菇唐小糖 发表于 2015-1-28 16:01

独自在天涯 发表于 2015-1-28 11:27
没有狗屎,怎么能踩狗屎运呢,是吧

这样的狗屎运就不要有了吧~~哈哈

蘑菇唐小糖 发表于 2015-1-28 16:02

sbfnpl520 发表于 2015-1-28 13:51
我就养大型犬,今儿早上还为谁遛狗和老公吵一架,我们平时出去都是带个铲子,随时铲狗屎。

就该这样啊,随手的好习惯,又不费事儿,最愁那样只与自己方便的人了

低調做_b733h 发表于 2015-1-29 15:39

蘑菇唐小糖 发表于 2015-1-28 10:47
让你这么一说感觉狗随主贵的样子……

狗仗人势
页: [1]
查看完整版本: 你知道我为什么不敢走夜路吗?因为我怕踩了一脚的狗屎粑粑!!