长寿花花 发表于 2015-2-5 16:17

我的婚礼日记 幸福来临

我们的故事:八年前,大学第一学期的社团我早早的报了别的,作为轮滑爱好者他还没想到办法一开始就把我捞进去,就默默的等了半年,第二学期分英语小组的时候成功分到一组,然后疯狂跟我宣传轮滑的各种强身健体关键是减肥的功效。楼主当时是个110+的女胖子。。。一听到减肥就被勾搭走了。奈何我当时天生不是玩轮滑的料啊。。。三天摔了一百多跤呀那时候年轻不怕摔呀!!!忍着直到装酷的他来教我呀!!!你妹你轮滑队长了不起啊!!!看不上我们小喽啰!!!穿轮滑去食堂打饭很酷有木有!!!未来老公给你系鞋带很帅有木有!!!摔倒来扶你很暖心有木有!!!教我做花样轮滑的时候很勾人他知道不???所以我们就顺水成舟的好上了。
婚纱照:拍摄经验:相信论坛里面有无数姑娘已经分享了,楼主就分享下下重拍的经验吧。1. 考虑重拍的时候一定要慎重,楼主当时也不知道脑子哪根搭牢了。。。总觉得拍的不好,人家给你拍肯定是希望一次拍好的,第一次要是也拍不好的话第二次也肯定差不多,长相原因也要考虑到,楼主就是不肯面对现实拍的肥不是人家的错,是自己肥了。哎。。。也不可能每套都好。2. 第二次不是拍的不好,就是觉得折腾累啊,重新选片重修看精修看版,来来回回折腾好几回,心情都没了。还拉着老公折腾两天,导致他第二次拍完根本不想跟我说话。。。3. 关键的关键是,重拍之后,前面的照片就不给你了呀。。。删的连看都没得看啊。。。得不到的总是最好的啊,楼主有种觉得把最好的给删了呀。。。

跟妆婚纱:所有女人都希望婚礼当天能美当当,楼主更是在试妆这条不归路上闪了腰,选择恐惧症加困难症一直困扰着我,唯有在此时,楼主才觉得自己对得起处女座这个黑星座跟妆+婚纱费:3180在这边跟各位准新娘给个建议,真的是千万别试太多,试太多是一条不归路,最好按照自己能接受的价格范围内找个合适的化妆师,一定要看之前试过的姑娘的试妆照再去试妆!!!因为跟妆费用和成果也是成正比的,当你试过一个好的化妆师,再去试一个便宜的话,基本都会不喜欢!楼主到现在还在念念不忘兰墨。。。鉴于第一次试妆忘记带眼镜的悲催经历,近视的姑娘一定要带隐形眼镜,前一天把头发洗下,敷个面膜,第二天就不容易浮粉了。

鑫馨 发表于 2015-2-6 07:34

真幸福,楼主什么时候结婚啊 已经结了吗?

嘟嘟飞呀 发表于 2015-2-6 07:36

婚纱照美美哒

不败的牵牛花 发表于 2015-2-6 07:37

喜欢最后那套红色的

北大荒粮仓 发表于 2015-2-6 10:02

6804862 发表于 2015-2-6 11:44

我看到大把大把的钞票 被别人赚到我婚纱照600跟妆也就几百 婚庆 录像 司仪婚车神马的 加吧加吧 不到1w   什么婚礼是女人一辈子 如何的哎 就是可怜的虚荣心 然后满足别人赚钱的欲望
页: [1]
查看完整版本: 我的婚礼日记 幸福来临