petter113 发表于 2015-2-6 14:14

说话的语气真生硬,记得谁不欠你什么,包括你父母在内!!!

泡沫般刹那花火 发表于 2015-2-6 14:26

不是就回去呆几天么?以后还回烟台,有必要在老家装房子么?

亲亲小_ZkYAq 发表于 2015-2-6 15:19

有装修破房子那钱住宾馆也合适了,而且宾馆多好,一应俱全,还有空调,小两口还自由.
在烟台有房子了就行,其它的就不用太拘小节了。

宝妈1983 发表于 2015-2-6 15:35

这才哪到哪啊你就觉出他跟变了个人似的竟然支持你婆婆的想法,以后只会变本加厉,愚孝懂吗男人的通病要么死要面子活受罪,走着瞧好了。

0315 发表于 2015-2-6 15:42

巧巧131840 发表于 2015-2-6 09:46
我理解的不是烟台房子不给装修,是在老家结婚,老家的房子不给装修吧

我也是这么理解的其他人都看不明白吗?说实话老房子再怎么装修也是旧的还花那么多人力物力财力 就为了当天能看得过去真是没必要

巧巧131840 发表于 2015-2-6 15:51

我也是这么理解的其他人都看不明白吗?说实话老房子再怎么装修也是旧的还花那么多人力物力财力 就 ...

主要是他叙述有问题。大家都没看明白,我一开始也没看明白

我也是这么理解的其他人都看不明白吗?说实话老房子再怎么装修也是旧的还花那么多人力物力财力 就 ...

要是我这样的媳妇直接不准儿要了。就这么点破事还成这样了。

0315 发表于 2015-2-6 15:55

主要是他叙述有问题。大家都没看明白,我一开始也没看明白

那是我理解的好吗?我一看就明白了~

要是我这样的媳妇直接不准儿要了。就这么点破事还成这样了。

能加你微信吗? 好多帖子都能看到你~ 喜欢听你说话

雯雯小丫头 发表于 2015-2-6 16:06

爱情成就梦想 发表于 2015-2-6 12:17
住宾馆比装修那破房子强,省钱,那房子才粉刷了你觉得能住吗,住宾馆多省事,也就那么三两天的事

说的是。还有从宾馆出嫁的呢。何必计较那么多。

sdyt009 发表于 2015-2-6 17:11

你婆婆是看老家房子太破,怕委屈你,所以才让你们新婚住宾馆,她是对你好。更何况在烟台已经给你们买房子了。 多好的老人啊

speed800607 发表于 2015-2-6 20:31

住宾馆比破房子好多了,还是我婆婆想的周到

水中金命 发表于 2015-2-6 23:15

真心不觉得这个事是什么大事,干嘛为了结婚回去装修那个老房子,人家婆家给你买了房子了,你还想怎么样啊亲,知足常乐,留下的钱干什么不好啊,好好过日子才是真的,要是这么点事你就纠结,那以后怎么办,还怎么和婆婆相处啊,其实走过你就知道,就是一个形式,人家也给你办婚礼,好的婚礼很多,花钱的地方很多,不管怎么样,量力而行,考虑自己的同时也考虑一下对方,不过现在很多都是在宾馆结婚的啊,挺好的

whpdr 发表于 2015-2-6 23:35

这个事往大说,似乎很严重;往小说,又似乎根本不算事。就看你怎么想了。其实怎么办都可以说出不是来。

巧巧131840 发表于 2015-2-7 15:57

我要是和你说我没有微信你信么?我是真的没有微信啊!!!!

0315 发表于 2015-2-7 15:59

巧巧131840 发表于 2015-2-7 15:57
我要是和你说我没有微信你信么?我是真的没有微信啊!!!!

不会吧~ 那就跟踪你的帖子吧~ 哈哈哈喜欢你

巧巧131840 发表于 2015-2-7 16:01

因为我说的都是实话,呵呵!做人不要太较次,谁都是父母 养的,都要换位思考一下。这个媳妇是个傻蛋,对于得罪婆婆为这种破事有什么好处?我看他婆婆根本不是那种坏婆婆。自己不知道好好相处。非要为些小破事去弄得大家都不舒坦。不和婆婆好好相处的媳妇都是傻子,除了那种婆婆确实不好的那种。年轻人,以后有孩子啥的还是要靠父母帮着,才能上班挣钱

0315 发表于 2015-2-7 16:04

巧巧131840 发表于 2015-2-7 16:01
因为我说的都是实话,呵呵!做人不要太较次,谁都是父母 养的,都要换位思考一下。这个媳妇是个傻蛋,对 ...

我看了你几个回帖 觉得你是很明事理的人    有些纠结的问题你总是能看的很明白真是长知识啊~ 哈哈哈可以冒昧地问下年龄吗

巧巧131840 发表于 2015-2-7 16:19

我看了你几个回帖 觉得你是很明事理的人    有些纠结的问题你总是能看的很明白真是长知识啊~ 哈哈哈   ...

可以加QQ

巧巧131840 发表于 2015-2-7 16:24

我看了你几个回帖 觉得你是很明事理的人    有些纠结的问题你总是能看的很明白真是长知识啊~ 哈哈哈   ...

小窗吧,呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我跟对象说,我可以接受只领证不办婚礼,但接受不了办的不好。