爱情诗句 发表于 2015-2-9 10:23

我的婚礼日记+一路有你

掰起手指头数数,我们恋爱五年啦,其实很早之前就应该来写点东西纪念一下自己的感情路程,嗯~几句话总结那些年,就是前三年轰轰烈烈火热的热恋期,幸福甜蜜的一塌糊涂,然后突然就遭遇了三年之痒,情路艰辛坎坷,再然后突然觉得命中注定,对方才是真命天子,谁都无法代替,用一句歌词形容就是,终于等到你,还好没放弃,当然这其中的甜蜜心酸也只有我们当事人最清楚,真的是刻骨铭心啊。    当然生活不就是五味瓶齐全才精彩,不经历风雨哪能体会平淡的真实。翻出好多年以前的相册,好多画面又重现在眼前,照片里,记录的都是最开心的片段,让那些不开心的全部翻篇儿,感谢亲爱的一路有你。我们第一次见面是在城站火车站,所以我一直都说他是我在火车站捡来的。
好啦,话不多说,各位客官看图~五年累积下来的照片太多,稍稍的整理了一下
一路有你之大东阳--我老家,记得那时候我们恋爱才两三个月,他就跟着我妹跑到我家来找我,这小子胆子太大了
一路有你小打小闹之石头剪刀布,11年的时候曾在论坛发过一篇帖子,貌似还火过,哈哈,真的是年轻气盛
一路有你之九溪
一路有你之上海
一路有你之西塘
一路有你之厦门以上等等很多的地方我就不整理了哦~

一路有你之生活铛铛铛~ 是不是突然感受到浓浓喜庆的味道,没错~ 我们在2013年11月5号订婚啦订婚没有很复杂,我们就两家人坐在请了两家媒人一起吃了个饭
婆婆家送的黄金,就这样,吃了个饭,貌似父母之间还立了份帖子,然后我就成了待嫁少妇。

爱情诗句 发表于 2015-2-9 10:27

我们婚纱照是在婚天婚地主办的婚博会上定的,说起来,我们的相识也是源于烟台论坛,嘿嘿,婚纱摄影我们在婚博会上了解了几家,最后选定了这家,因为很喜欢他们家星空、丽姿那几个系列,可是、可是、拍完选照片,那两个系列拍出来都不是我期望的 ,可能真的是期望越大失望越大,不过所幸的是其他系列的照片拍的还不错,而切他们的服务也很到位,小小的弥补了心里的缺憾。

幽兰香 发表于 2015-2-9 12:45

恭喜楼主啊,

123说爱我 发表于 2015-2-10 08:03

婚纱照不错呀·清新自然,你们去了好多地方呀~我们有很多地方想去但是一直没有没有共同时间去,很有意义的,好羡慕呀~

夏小夕 发表于 2015-2-10 08:06

好多糖盒呀~你们的客人应该很多吧~喜宴定了吗?你们订了几桌呢?这金子应该不是本地买的吧,镯子很漂亮呀~会不会有点粗呀?

心碎的烏托邦 发表于 2015-2-10 10:37

俊男靓女,祝福

酷酷的小白 发表于 2015-2-10 10:50

风格 各有所爱
韩式的 我觉得不错

iceoranges 发表于 2015-2-10 12:05

韩式风格,不错呦

爱情诗句 发表于 2015-2-10 16:16

幽兰香 发表于 2015-2-9 12:45
恭喜楼主啊,

嘿嘿,谢谢大家的支持啊 ,等着我们抓紧时间继续分享

爱情诗句 发表于 2015-2-10 16:17

123说爱我 发表于 2015-2-10 08:03
婚纱照不错呀·清新自然,你们去了好多地方呀~我们有很多地方想去但是一直没有没有共同时间去,很有意义的 ...

嘿嘿,对啊还有很多的地方都没往外晒的呢,太多了,这几年最大的收获就是到处旅游

爱情诗句 发表于 2015-2-10 16:18

夏小夕 发表于 2015-2-10 08:06
好多糖盒呀~你们的客人应该很多吧~喜宴定了吗?你们订了几桌呢?这金子应该不是本地买的吧,镯子很漂亮呀~ ...

粗吗?还可以啦,就是镯子 啊,可能是我拍的角度的问题吧,你感觉是粗,还行吧30桌左右,你结婚了吗?你们怎么样了?

心碎的烏托邦 发表于 2015-2-10 10:37
俊男靓女,祝福

嘿嘿,超级感谢的哦,非常感谢

爱情诗句 发表于 2015-2-10 16:19

酷酷的小白 发表于 2015-2-10 10:50
风格 各有所爱
韩式的 我觉得不错

我比较喜欢的就是在这几张的呢,就是感觉比较自然的,拍的风格有三个呢

爱情诗句 发表于 2015-2-10 16:20

iceoranges 发表于 2015-2-10 12:05
韩式风格,不错呦

嘿嘿,是吧,挺简单挺清新的呢,感觉挺好的

爱情诗句 发表于 2015-2-10 16:20

在此感谢大家对我们的祝福,嘿嘿,非常感谢大家

冷含 发表于 2015-2-10 16:49

掩饰不住的幸福都藏在了那笑容里~~祝福~~韩式婚照美美哒~~

wx867424131 发表于 2015-2-10 17:56

恭喜恭喜

腾仔 发表于 2015-2-10 22:21

笑的很甜 很美 祝福你们

心碎的烏托邦 发表于 2015-2-13 15:24

嘿嘿,超级感谢的哦,非常感谢

大实话
页: [1]
查看完整版本: 我的婚礼日记+一路有你