织织锦绣 发表于 2015-2-10 10:19

【情人节情书】+我老婆做饭盐不花钱

如题,我就是那个老婆                                                                                    这份情书是写给那个老公
    如题便知,我是一个稀里糊涂的老婆,你经常在饭桌上吃一碗蛋炒饭便会说,盐不花钱么?严肃来讲就是不会持家,更不会理财了。而你竟然能容忍这样一个我,爱我,爱家。老公的确是一个难得的好老公。
    还有3个月13天我俩结婚就满5周年了,辰辰也有58天也要满4周岁了。时间是这世界上最不屑于你忽视它的东西,不管好的坏的,惊喜的无聊的,它都自顾自的向前走,不跟你多啰嗦。我们的父母老了,我们的儿子也大了,我俩也共同经营了近5年婚姻。人在感触过去,立志将来的时候总是有太多感慨!
    我感慨的是我们的2人世界时光太短,刚结婚小辰辰就来到我俩身边,还未细细品味婚姻甜蜜便被这上有老小有小的琐屑生活所日日垄断。一边工作还要一边顾家。少了很多应酬社交,多了不少柴米油盐。在这里,我感谢你,我的老公!你话语不多,无论是压力太大,还是欢喜甚多都表现的中规中矩,为了家庭你也牺牲了很多。工作上的不顺利,你无法摒弃,只能选择默默坚持。14年工作的大环境不好,我的工作琐碎无味,你的工作大起大落。年初时刚入职一份高薪工作,勤勤恳恳加班加点半年多,未等来欢欣鼓舞的好消息,却却遭遇公司解职,经历了太多艰难的抉择,多少次你自己在书房里闷头发愁我都明白,你很烦,很无奈,也很想努力争破这现状,为我们娘俩谋更好的生活,可惜我依旧马马虎虎惹你生气,真心没做好这份后勤保障工作,我在这里不是煽情, 我真心的道歉,也认真的保证,我是一个乐观的老婆!只要我们父母儿子健康平安,我就知足!仅此而已!日子你愁眉紧锁也是过,眉开眼笑也是过,只要我们好好的,上孝父母,下教子女,不就很好吗?
    所以,老公,新的一年开始了,我以后做饭少放点盐,我们一起好好的!好吗?

织织锦绣 发表于 2015-2-10 10:21

又来赚点赞了,

织织锦绣 发表于 2015-2-10 10:46

看过不点赞的不是好同志

Hohoemi 发表于 2015-2-12 08:47

好老公,好老婆,好儿子,好幸福的一家哦!

zoro。薇子。 发表于 2015-2-12 08:53

祝福你们永远幸福~~~~~

水色 发表于 2015-2-12 11:13

感情好好的说~宝宝好可爱呦~祝福你们啦啦~.

小迟迟 发表于 2015-2-12 12:37

点赞啦,点赞啦

bingmin99 发表于 2015-2-12 13:41

满满的都是爱啊,幸福的一家

不爱红装 发表于 2015-2-12 15:09

sybcyc 发表于 2015-2-12 18:04

写的很好,你们夫妻两个的日子会越来越好的

鲁网一丈青 发表于 2015-2-12 21:01

这样的日子更有奔头!

韭菜馅饺子 发表于 2015-2-12 23:22

做饭盐放多了,这个简单啊,叫你老公加点水,哈哈,能吃饱就行了。加油
页: [1]
查看完整版本: 【情人节情书】+我老婆做饭盐不花钱