紫凝心蕴 发表于 2015-2-10 19:12

【情人节情书】+思念的味道

来论坛的时间不长,却赶上这么好的活动,一向害羞的我也忍不住秀一秀我的情书,与男朋友相恋三年未修成正果,闲来之笔,以寄相思。思念的味道是你唇边的烟草是我嘴里的面包思念的味道是苦涩的咖啡是香纯的牛奶思念的味道是浓浓的巧克力是白白的棉花糖思念的味道是缠绵的藤是流离的沙思念的味道是洁白的雨丝是奔流的小溪水思念的味道就是让我醒里梦里都惦念着揪心着却又甜蜜着思念的味道是思你那深情的双眸念你手心的温度思念的味道是苦涩的守候期盼中等待思念的味道是黑夜里与孤独同在思念的味道是烈日下长长的身影甩不掉仍还在思念的味道是冬天的寒冷让我更加想与你拥有个温暖的家思念是雨中荷叶摇曳中摆脱不了爱的侵蚀思念是风中的百合娇媚中逃脱不了情的洗礼思念是盼你时望眼欲穿等你时柔情万千思念的味道是苦涩的微笑是甜蜜的忧伤思念的味道是满怀的期待和幸福的煎熬思念的味道是望眼凝视的深情是低头轻吻的娇羞思念的味道是分手时的挣扎是分开后的牵挂思念的味道是你的个性我的真情你我性情交融思念的味道是想念着的你和等待中的我你中有我我中有你思念的味道是盼望着的我与期盼着的你一生一世一世一次思念的味道是甜、是苦、是辛、是辣,没有你知道了无味的感觉思念的味道是幸福、是心酸、是憧憬、是沮丧,没有你知道了彷徨的真谛思念的味道是一种痛思念的味道是一种习惯思、田中的心,想逃,却发现四周已全是围墙,无处可逃念、今天的心,只为你跳动思念,为你而写意思念,因你而甜蜜

兰心·蕙质 发表于 2015-2-10 20:15

这得有多思念啊!看着就怪甜蜜的

纳兰明慧 发表于 2015-2-10 21:31

相思难免,相思难免

蒲扇 发表于 2015-2-10 21:37

柠檬新语 发表于 2015-2-10 22:07

跟着你我也像是回到了从前,很甜蜜!祝福你们!

竹影随风wyp 发表于 2015-2-11 07:18

窗外的我 发表于 2015-2-11 21:40

水色 发表于 2015-2-12 13:14

欢迎常来呀很有意境呀~祝福你们啦~

紫凝心蕴 发表于 2015-2-12 19:17

兰心·蕙质 发表于 2015-2-10 20:15
这得有多思念啊!看着就怪甜蜜的

紫凝心蕴 发表于 2015-2-12 19:18

纳兰明慧 发表于 2015-2-10 21:31
相思难免,相思难免

羞哒哒的!

紫凝心蕴 发表于 2015-2-12 19:19

蒲扇 发表于 2015-2-10 21:37

紫凝心蕴 发表于 2015-2-12 19:20

竹影随风wyp 发表于 2015-2-11 07:18

紫凝心蕴 发表于 2015-2-12 19:21

水色 发表于 2015-2-12 13:14
欢迎常来呀很有意境呀~祝福你们啦~

瞎写的,让你见笑了!一封情书就这样羞哒哒的曝光了!

大课 发表于 2015-2-14 11:33

你对我说假如有来世,我第一个来找你,今生今世只怪我们相遇太晚

紫凝心蕴 发表于 2015-2-14 14:14

大课 发表于 2015-2-14 11:33
你对我说假如有来世,我第一个来找你,今生今世只怪我们相遇太晚

亲,弱弱的问一句,我们认识吗?

大课 发表于 2015-2-15 08:26

“思念的味道是想念着的你和等待中的我你中有我我中有你”赞同 春节快乐!

紫凝心蕴 发表于 2015-2-16 20:08

大课 发表于 2015-2-15 08:26
“思念的味道是想念着的你和等待中的我你中有我我中有你”赞同 春节快乐!

很荣幸文字能被你欣赏!新春快乐!!
页: [1]
查看完整版本: 【情人节情书】+思念的味道