半边人 发表于 2015-2-11 21:17

【情人节情书】+一封永远不会寄出的情书

假如爱情可以解释,誓言可以修改。假如,你我的相遇,可以重新安排。假如有一天,我终于能将你忘记。那么,生活就会比较容易。然而,这不是随便传说的故事。也不是明天才要上演的戏剧。我无法找出原稿,然后,将你一笔抹去。。。又是一年情人节,亲爱的你在异国他乡还好吗?没有我的日子还习惯吗?【泪流满面】依稀记得那一年的情人节你手拿玫瑰在微风中含笑的样子你对我说假如有来世,我第一个来找你,今生今世只怪我们相遇太晚可是多年以后的今天,我只想问你一句,如果来生还是今世的重复,你是否还是那样不在乎情人究竟是什么人,爱人?还是灵魂深处真正有感情的人?亦或是。。。

半边人 发表于 2015-2-11 21:34

你不知道在你离开我之后,我有多么想要挽留;我每天都努力的不让自己想起你。你不知道,你自以为是的以为我不爱你了;实你一直都在我心里。你不知道,我一直都对你太过冷淡,那是因为我怕其我太爱你,而迷失了自己。你不知道,我真的真的不想离开你;而你却真的离开了我。

苹果加醋 发表于 2015-2-12 08:47

亲,以我过来人的经验,时间会冲淡一切的,

免费的 发表于 2015-2-12 11:03

为情所困

半边人 发表于 2015-2-12 11:38

苹果加醋 发表于 2015-2-12 08:47
亲,以我过来人的经验,时间会冲淡一切的,

半边人 发表于 2015-2-12 11:38

免费的 发表于 2015-2-12 11:03
为情所困

半边人 发表于 2015-2-12 11:45

。。。这一生疑疑恋恋
只为一个无法实现的诺言
是如此美丽的容颜
让我心疼也让我爱怜
多希望可以留住时间
让她能永远在我身边
也许注定要为你孤单
当你流着泪说今生无缘
当你愈走愈远
思念却愈陷愈深。。。。这首歌恰如我此时的心境

水色 发表于 2015-2-12 14:52

亲,有时候错了一次,就不要错过第二次,该争取该把握跟着自己的心走吧~

半边人 发表于 2015-2-13 00:41

水色 发表于 2015-2-12 14:52
亲,有时候错了一次,就不要错过第二次,该争取该把握跟着自己的心走吧~

大课 发表于 2015-2-14 11:31

页: [1]
查看完整版本: 【情人节情书】+一封永远不会寄出的情书