福哥哥 发表于 2015-2-12 21:57

情人节情书-爱我你后悔吗?

亲爱的福,'还记得我们认识多久了吗?还记得我们过了多少个情人节了吗?还记得送过的礼物吗?我现在把她们在我美好记忆里取出来说给你听。我们认识13年'在我们认识3年的时候我如愿嫁给了你,然后有了我们可爱的电灯泡。在这过去的13年里我们家发生了很大的变化'通过我们两的不断努力,有了自己的房子车子,生活富足了很多'孩子也慢慢长大,我们也不再年轻,但唯有不变的是你对我的爱。对我的那份浪漫一直没有改变过........我们过着平平淡淡的生活,由于你知道我喜欢浪漫,总会不断给我惊喜,那几年我们生活拮据,你总是处心积虑的少花钱大浪漫的给我惊喜和感动。记得有一年情人节你不舍得买🌹,你却买了二斤🍓,在咱家茶几上摆了两颗大大的红心,浪漫的交汇在一起,中间还燃烧着一根大蜡烛,在我回到家打开门的一霎那,我惊呆了,感动的泪流满面'呵呵,真心感到那种穷浪漫的快乐。就在半年前,你知道我工作特别的累,为了让我回到家可以开心一点,放松一下,你特意为我包了韭菜饺子,其实我知道你也很累,还特意摆了一个心形造型,甜美幸福,谢谢你的不曾改变的爱。马上就要迎来我们的第十三个情人节,还有20天我们就结婚10周年了'之前的十三年我们生活的很平淡、浪漫也很幸福,你对我的爱犹如初恋般,你对我说我是你不变的情人。我们一直相濡以沫,可能是我们太幸福,连老天都嫉妒了,就在2个月前我被确诊为肺癌,这个消息犹如晴天霹雳。之前发生在电视剧中的情节,却发生在我们家,在我几度崩溃边缘,是老公一直强忍泪水逗我开心,鼓励我好好配合治疗,给我无微不至的照顾,到现在已经2个月了,从手术一直到现在的化疗你一直小心翼翼的照顾我,随时观察我的表情变化,只要我一住院你就会请假陪在我身旁,记得我刚刚手术后,由于我的刀口长达十三厘米,非常疼,是你不厌其烦的照顾我,几乎每个夜晚都会起来十几次,我很心疼。。。。我对你说我很感谢你,你说你应该的,我对你说我的病只要活着,就需要终身治疗,你会很累的,你看着我的眼睛很认真的说,你永远都不会放弃,并且说你会永远爱我。。。。。。感动的我说不出话,我想我没有理由不选择坚强,我想我也找到了我想要的答案:爱我你不会后悔!

福哥哥 发表于 2015-2-12 21:58

这是我第一次和烟台论坛互动,谢谢

水色 发表于 2015-2-13 10:53

不离不弃的爱情,幸福的感觉,感动呀~愿你们一直幸福的走下去~

Hohoemi 发表于 2015-2-13 11:51

好感动!祝楼主早日康复幸福圆满的生活,你和老公值得拥有

贺贺_Bn8SV 发表于 2015-2-13 19:00

加油,加油,加油

福哥哥 发表于 2015-2-14 17:59

谢谢大家,我会加油的
页: [1]
查看完整版本: 情人节情书-爱我你后悔吗?