我有快递 发表于 2015-2-14 20:43

芝罘区或者莱山区哪里有多层洋房?200~350平米之间的?

马上要房产登记了。。看报纸说有“神秘人物”抛售,请问烟台哪个中介有价格低的房子?谢谢!

fan_tian 发表于 2015-2-15 08:18

200-350平的,这得复式了吧,买别墅吧

yththt 发表于 2015-2-15 08:29

哪有莱山或者芝罘区的四室或者复式的特价房?我也需要信息。

appleyu 发表于 2015-2-15 08:37

芝罘区的保利紫薇郡可以去看看啊,都是新的

wangqian045201 发表于 2015-2-15 08:46

是沟通那边有电梯洋房、

wangqian045201 发表于 2015-2-15 08:49

我叫王茜,我手里有多套符合您需求的房源,石沟屯海坡度那边有两套3楼和4楼东打头的房源,有需要请电话联系13562532308

徐萌0418 发表于 2015-2-15 08:53

240万能买得起吗,海云台550平5层别墅 市场价350,低于市场价110万卖给你你怕不怕

蓝太阳红月亮 发表于 2015-2-15 09:26

wangqian045201 发表于 2015-2-15 08:49
我叫王茜,我手里有多套符合您需求的房源,石沟屯海坡度那边有两套3楼和4楼东打头的房源,有需要请电话联系 ...

我叫曲鹏哈哈哈

1986小星星 发表于 2015-2-26 13:52

您好,我叫张三星,我是****西海岸分店的,我这边有挺多的别墅和复式的房子。
万科海云台家族别墅   5层连排别墅 277平米   实际使用面积 500平米以上    5室4厅报价325万。
万科海云台家族别墅   5层    连排别墅 340平米   实际使用面积 600平米以上7室2厅    报价340万。
还有更多西海岸复式和连排别墅低价超值销售,如果有意向可以联系 18353587570 。
祝您天天好心情。

Branda 发表于 2015-2-28 10:47

1986小星星 发表于 2015-2-26 13:52
您好,我叫张三星,我是****西海岸分店的,我这边有挺多的别墅和复式的房子。
万科海云台家族别墅   5层   ...

报价300多万,实际还能优惠吗?那边不是显示已经售完吗?

信誓旦旦 发表于 2015-2-28 12:47

绿色家园那有卖的

信誓旦旦 发表于 2015-2-28 12:47

绿色家园那有卖的

1986小星星 发表于 2015-3-10 14:53

Branda 发表于 2015-2-28 10:47
报价300多万,实际还能优惠吗?那边不是显示已经售完吗?

我这边有一些工程抵账房,所以比较便宜,有万科海云台的,还有西海岸的,售楼部可能是没有了,我这边是有二手的,还有可以改合同,办一手手续的,多层洋房也有很多,复式的,精装修的,都有。现在有着急出售的,如果您需要,可以打电话详聊,电话 18353587570 。

1986小星星 发表于 2015-3-10 14:54

1986小星星 发表于 2015-3-10 14:53
我这边有一些工程抵账房,所以比较便宜,有万科海云台的,还有西海岸的,售楼部可能是没有了,我这边是有 ...

都可以再优惠的,如果看好的话。
页: [1]
查看完整版本: 芝罘区或者莱山区哪里有多层洋房?200~350平米之间的?