承诺是什么 发表于 2015-2-23 23:39

订好的日子可以改吗?

过年上婆婆家,说之前订好日子离老公爷爷的忌日太近了,家里长辈说不好,要改日子。
我当时就蒙了,这个不都是你们算好的吗?
我不说伴郎伴娘的时间能不能改,请柬的确正式下去的也没有几个,但是娘家这边的亲戚都知道了呀~
而且酒店我也订好了押金也交了,我的婚庆公司,跟妆都订好了,现在改日子,真的很为难。
这样重要的日子可以这样临时改来改去吗?都不知道怎么回家跟我父母交代了~
愁死人了~
对了各位知道酒店婚庆这样的东西退或者换日子,好操作吗?

yoyo天空 发表于 2015-2-25 06:12

不是吧~你确定你婆婆要改日子了吗?酒店肯定是推不了,你看看要不赶紧的联系酒店看看换个日子行不,或者把这一天转让出去,可能还行。

爱好如初 发表于 2015-2-25 06:14

你的婚期还有多长时间呀~这个日记一般定下来没有听说过有改的呀~看样你婆婆家应该是农村的吧~他们既然很看重这个,当时算的时候怎能就能算这个日子呢?

时光的心 发表于 2015-2-25 06:18

这么上火的事情发生了,没跟你婆婆家商量一下吗?这个如果要说该日子,也应该你婆婆家去跟你爸妈说明白的,日记改这个大家都可以理解,就你定好的这些商家不好调整,说不定都要转让,还不一定有人能用上呢·比较麻烦~

碧水晴天 发表于 2015-2-25 07:17

可以再看看就行

w家的朵拉 发表于 2015-2-25 09:19

近又不是赶在一天有什么关系,好不好都是自己说的。这个时候改日子太任性了,好好商量下吧,现在主要是订酒店不好定啊

小粒香 发表于 2015-2-25 10:22

好好商量

承诺是什么 发表于 2015-2-25 16:41

yoyo天空 发表于 2015-2-25 06:12
不是吧~你确定你婆婆要改日子了吗?酒店肯定是推不了,你看看要不赶紧的联系酒店看看换个日子行不,或者把 ...

对呀~已经确定了,刚问酒店了,只能看看有没有人要那一天了,如果没有的话,我就比较被动了。

承诺是什么 发表于 2015-2-25 16:46

爱好如初 发表于 2015-2-25 06:14
你的婚期还有多长时间呀~这个日记一般定下来没有听说过有改的呀~看样你婆婆家应该是农村的吧~他们既然很看 ...

还有段时间,本来好好的,结果过年串亲戚,他姑说这个日子不好要重算的,我是后来才知道的原因~郁闷中~

承诺是什么 发表于 2015-2-25 16:51

时光的心 发表于 2015-2-25 06:18
这么上火的事情发生了,没跟你婆婆家商量一下吗?这个如果要说该日子,也应该你婆婆家去跟你爸妈说明白的, ...

是呀,我这个火上的一次次的,婆婆估计也知道我为难,说他们家来跟我父母说,我定的那些东西都要换日期啦~哎~

承诺是什么 发表于 2015-2-25 16:56

w家的朵拉 发表于 2015-2-25 09:19
近又不是赶在一天有什么关系,好不好都是自己说的。这个时候改日子太任性了,好好商量下吧,现在主要是订酒 ...

俺对象他大姑还有小姑都这么说,日期肯定是要改的~哎~看着折腾吧~随他们家吧,别将来出什么问题,赖着我~

快乐就是生活 发表于 2015-2-25 20:46

老公爷爷的忌日,不太搭边吧,,,,
页: [1]
查看完整版本: 订好的日子可以改吗?