123说爱我 发表于 2015-2-26 14:44

zth041 发表于 2015-2-26 14:36
丈母娘逼女婿买房,背后推动的刚需,你的明白??

这个懂了房子是要买的,但是这个跟幸不幸福能不能过好日子我觉得是没有关系的~

小迷糊儿呗 发表于 2015-2-26 14:51

123说爱我 发表于 2015-2-26 14:05
家长觉得我们那时幼稚,她说结婚以后的事情谁也说不准的~

父母是为咱们好 谁舍得自己的孩子遭罪啊 只是这个社会 安全感太少了 说是有房子 没有你的名字 你也只不过是 有个居住权罢了 谁有都不如自己有啊

123说爱我 发表于 2015-2-26 14:52

冰淇淋的泪 发表于 2015-2-26 13:14
虽然说人品最重要,单我们还是要理解做父母的,如果是我的孩子,我也想让她嫁的好点,少吃几年的苦,

是呀,我理解父母的苦心,但是对于这个也不能完全不信任是不?毕竟将来都是一家人,会有点尴尬吧~

123说爱我 发表于 2015-2-26 14:53

柠檬滋味 发表于 2015-2-26 13:18
幸福应该是两个人的心住在一起

对就是这样,但是家长觉得那个不实际。

123说爱我 发表于 2015-2-26 14:54

kissmozart 发表于 2015-2-26 14:18
我同意。。。。。。

看来深有体会呀~结婚这个事情就是有多大能力办多大的事~超过自己能力的事情,做了后悔的肯定的~

昕昕妈 发表于 2015-2-26 15:07

我和俺老公当初结婚的时候就没钱没房没车,结婚一年后生宝宝,两年后买车,三年后买房,老公对我和女儿好的不得了。
所以说日子还是自己的,要看你怎么过了。总是纠结在双方父母给予了多少而两个人不努力的话,再有的日子也不会幸福的。
告诉婚前有房的朋友,还是婚后买房好啊,夫妻共同财产哦!~~~

四叶草photo 发表于 2015-2-26 15:43

等你为人父母了就能体会当时的心情了

zth041 发表于 2015-2-26 16:55

123说爱我 发表于 2015-2-26 14:44
这个懂了房子是要买的,但是这个跟幸不幸福能不能过好日子我觉得是没有关系的~

是啊,可是现在的女人吧,找对象首先要有房。我加的单身群。女的资料都这么写的,没写要房的多半是离异的

恋上米奇的猫 发表于 2015-2-26 18:25

贫贱夫妻百事哀,有房子只是有个住处,租房真心不如不结。现在婚姻法对男人这么保护,买房子也是帮男方理财啊。

香草bapu 发表于 2015-2-26 19:44

你老妈的担心不是多余的

烟台数据恢复 发表于 2015-2-26 22:31

当前的价值取向已经偏差太大了。。

wwyy88688 发表于 2015-2-26 22:39

香春儿 发表于 2015-2-27 00:54

wyytspdl 发表于 2015-2-26 07:58
我是觉得无所谓,只要另一半一直努力,两个人一起奋斗,什么都会有的,说句不好听的,有房子的不一定就不吵 ...

言之有理

不稀罕 发表于 2015-2-27 09:48

当你把全部积蓄拿出来贷款买房子的时候那你的一生最美好的时光就全部交给银行了一辈子为银行打工,等你奋斗十几年房贷换完了你也老了那时候房子可能就不值钱了   但是你的青春却不再有。你没有朋友因为现在交朋友都是靠钱来交往的,你下班就得回家 。 你不能聚会只能回家吃简单地饭菜,勒紧腰带为了房子   贷款20万基本要还将近30万还要先换银行的利息。再换自己的本金。你们说,城里好呢还是乡下好呢城里吃的所有东西都不干净,农村吃的东西都是自己亲手种的,现在这个社会就是人害人的社会此观念只代表大部分穷屌丝的思想。

dljajc 发表于 2015-2-27 11:03

如果有钱的话,当然是先买房后结婚啊,如果是自己奋斗的话,基本上是先结婚后买房子。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 先结婚后买房有那么不靠谱吗?