胶东person 发表于 2015-2-25 17:37

请大家来评评我到底占了什么便宜

我跟老公一个单位,09年相识并且自由恋爱,12年结婚。老公栖霞人,中间他多次跟前女友纠缠不清且跟我动手打架,暂不细说。后我伤心欲绝,决定回老家找工作,应聘通过,他又死皮赖脸去我家央求,并当我父母面承诺会对我好,孝敬二老。因我难舍这段感情,或者说不甘心,就又回来了,一年后结婚。
婚后一切都好,就是每个月差不多会吵架一次,多是因为你家我家之类的问题。他管的很多,包括给老家东西之类,事无巨细。但是不得不说,我们家结婚装修都没用我操心,他自己张罗。我们结婚他家给了一万一,还有一个金戒指(我不知道这在烟台地区算什么水平),再就什么都没有。房子一共50多万,他父母出了六万,然后借他姐八万,我们自己出一万,付了首付。
对了,忘记介绍我们俩情况。老公和我都是本科毕业,相貌都算中上(至少之前追我的人很多,很奇怪我选择他),家里都是烟台农村,条件差不多。我不想找有钱有房有车的,我只希望通过两个人共同努力打拼,他曾经说过我婆婆让他找个有钱人家(可后来被婆婆否认)。
为什么发这篇?因为老公结婚两年半,多次说谁谁谁他老婆给买了辆什么车,然后把之前买过的再说一遍,哪怕他自己不确定的也说是他老婆买的,大家说说,他什么意思?我们买房子,他家出了六万,剩下的房贷,装修,车都是我们俩一起支付的,我不化妆,不买300块钱以上的衣服,我妈还说给买两件家电,难道还不够吗??我嫁给他没嫌他穷,他倒嫌我老家不给装修不给买车…

秋天与夏天 发表于 2015-2-27 08:08

有是车、房的事,我就不理解现在这都怎么了,物质就真的这么重要,两个人既然工资都不错那就一起努力买呗,这样的东西在彼此心里多有分量呀~

小正 发表于 2015-2-27 08:10

你的心好软呀~他打你的时候就应该让他长长记性,省的他这么次次,女人的世界爱情、家庭就是一切,但是男人就不一样了,时间长了他们就觉的那是应该的。

冰淇淋的泪 发表于 2015-2-26 14:32

你家男人好小气啊,是个爱跟老婆计较的小气鬼,受不了

嘉宝123 发表于 2015-2-26 15:31

杯具,贫贱夫妻百事哀

胶东person 发表于 2015-2-26 20:49

冰淇淋的泪 发表于 2015-2-26 14:32
你家男人好小气啊,是个爱跟老婆计较的小气鬼,受不了

是吧?可是我总不能因为他小气跟他离婚啊!

胶东person 发表于 2015-2-26 20:50

嘉宝123 发表于 2015-2-26 15:31
杯具,贫贱夫妻百事哀

我从未觉得我们贫贱!我们俩一个月八九千,我们还不到三十岁,还不行吗?

yoyo天空 发表于 2015-2-27 08:06

你们是不是该好好沟通一下呀~而且这样的事情不是婚前商量好吗?既然婚前呢都没有说的,那婚后就不要叨叨这些没用的,

烟台数据恢复 发表于 2015-2-27 09:18

幸福不是用钱衡量的。

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-2-27 09:37

既然都结婚了,就多体谅吧,要在一起过日子的人,计较这么多,对婚姻不是好事情

小粒香 发表于 2015-2-27 10:04

沟通

zth041 发表于 2015-2-27 10:51

你若是和他沟通不来就有的苦吃了
想必你也见过听过很多有毛病的人也有对象,那种情况要么是俩人毛病一样,要么一方2逼到家犯贱之极。才忍受的了那些毛病。我说的不是小毛病,是吃喝嫖赌之类的。 当然有些忍受几年离了的。那时候就会说女的吃亏了
早干什么去了?
有毛病的就该让ta单着

dljajc 发表于 2015-2-27 11:00

好吧,多努力赚钱吧,既然结婚了, 就应该好好过日子。

青风聆舞 发表于 2015-2-27 11:34

太计较了吧。我们家都是女婿舍得给丈母娘花钱,我妈都说两个女婿比闺女强呢。他爱你也会爱你的家人啊。再说了,婚前就动手了,这样的男人要他干嘛!

洛-洛 发表于 2015-2-27 11:40

这个月收入还可以,虽不说高也不算差,何必再计较什么。一起努力往前奔吧

赵文超 发表于 2015-2-27 11:43

贫贱夫妻百事哀

风中的幻影 发表于 2015-2-27 12:00

你老公挺差劲的。。他自己都没啥条件就要求对方家,比较扯淡

春风恋曲 发表于 2015-2-27 12:08

先沟通一下,要是还是不改天天说道,没有孩子的话趁早离了,省的以后为这事还得受折磨

w家的朵拉 发表于 2015-2-27 12:09

楼主,这个事能和他好好谈谈就谈,如果谈不了你就只能忍受了,没办法你对象就是这么个人,你都已经结婚了又没法离,自己多开导开导自己吧

猫咪毛毛 发表于 2015-2-27 14:22

不是已经买车了,开玩笑的告诉他已经买了就别提谁家老婆买的,这些事怎么说呢,你既然选择他又改变不了他,又还想和他继续,就只能改变自己了,要不就他说你一只耳朵进一只耳朵出,别和他计较;要不你就给他买点什么衣服啊、表啊之类的,就当补偿他,给他父母买也行,孝顺媳妇公婆肯定替你撑腰
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家来评评我到底占了什么便宜