烟台元盛房产a 发表于 2015-3-6 09:53

紫金阁 发表于 2015-3-3 21:54 static/image/common/back.gif
想买,子弹太少了

首付总房款,能承受多少?

紫金阁 发表于 2015-3-6 19:48

莱山区你有哪里的房子,给我关注点,要便宜的总房款

搞笑猪哥 发表于 2015-3-9 16:49

我个人还是比较不建议在牟平买房子,那边发展的肯定没有开发区这边好,不过牟平区的景色空气确实很不错,只是适合游玩

搞笑猪哥 发表于 2015-3-9 16:50

开发区经济发展的多好,有的小区价格也不是很高

紫金阁 发表于 2015-3-10 18:48

开发区去的少,还不了解,给我介绍个便宜点的楼盘,谢谢你!

我为者狂 发表于 2015-3-17 08:28

买牟平房子省出来的钱可以买辆车了

王丽蓉 发表于 2015-3-17 15:03

亲高新区的可以考虑,我是青桦逸景售楼处的,4900起价,首付可以10%

xvcheng521 发表于 2015-3-31 17:02

本人在云海香都有套70平方小高层4楼还带小棚准备出售,有意吗?

紫金阁 发表于 2015-3-31 21:03

多少钱卖

紫金阁 发表于 2015-3-31 21:04

xvcheng521 发表于 2015-3-31 17:02
本人在云海香都有套70平方小高层4楼还带小棚准备出售,有意吗?

多少钱卖

xvcheng521 发表于 2015-3-31 23:30

紫金阁 发表于 2015-3-31 21:04
多少钱卖

房屋加小棚(8个平方)共32万,如果有意,请联系:13805352748 详谈,我是自己的房子,不是中介

水墨_knszM 发表于 2015-4-1 14:24

本人现有大量中海国际社区的抵债房价格便宜可贷款72-95-110平,价格5000一平起价,紧邻莱山一中,烟台二中,振华,佳世客,烟台山医院莱山新院,联系电话18615951626

And曲基銘 发表于 2015-5-1 10:52

亲,考虑过中海的房子吗?中海紫御公馆均价7500元/m2,从96m2到281m2,还有别墅500万-1000万。再就是中海国际社区的房子,均价5500元/m2,大小有72m2、88m2、95m2、115m2、135m2现在抢购还有东打头的房子,有意向可以打我的电话询问...18553514895,包括莱山的一手楼盘代理(无中介费),二手房,还有投资请考虑中海的商铺

紫金阁 发表于 2015-5-2 14:18

And曲基銘 发表于 2015-5-1 10:52 static/image/common/back.gif
亲,考虑过中海的房子吗?中海紫御公馆均价7500元/m2,从96m2到281m2,还有别墅500万-1000万。再就是中海国 ...

中海的物业费贵,一年差好多钱

元盛房产王守义 发表于 2015-5-10 15:35

可以考虑莱山区和高新区的 。有需要联系我帮您推荐全程陪您看房您要在来山区可以接您 18646911655

A惠百家富群皓 发表于 2016-6-11 16:53

看了您的问题和需求,我这边可能有合适的房源适合您,我是惠百家不动产的小富,您可以加我的微信15865621512,我是负责新房渠道的,不会有中介费一说,给您介绍的都是新楼盘,我姓富,您叫我小富就好,

laoshu63 发表于 2016-6-12 21:54

我是个一般股民,前些年也是在水深火热中,现在有了一位高手(亦师亦友)的点评与推荐,这两年受益不浅。
  作为他的粉丝,我愿意与大家一起分享。
  当然,这里也有大神自己的考虑,这是一个积累粉丝的过程,希望大家能够体谅,相信不会让大家失望。
  大家只需关注大神空间每日动态就行,无需聊天,群众的眼睛是雪亮的,大神每日点评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。
  大神如何抓涨停、如何抓尾盘股、如何把握大盘走势,技术分析本身比较复杂,在这里不是三言两语能说清。
  空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,请关注

页: 1 [2]
查看完整版本: 想在牟平买房子,确实太纠结了