风生水起 发表于 2015-2-28 13:29

哎,结婚就是事多烦死啦!

我快要步上结婚礼堂了 但是说实话挺不开心的 原因之一是 说好的邀请的人一个个都说来不了 理由还挺冠冕堂皇的 1.票买不到 2.看男友有没有空 3.工作上的事情其实有的是真心那天有事情 这个可以理解 但是那种勉强答应后面又不来的人就是很过分的行为 一件事看清一个人。说难听的 人家很远的都会赶过来 又不是安排不周全 如果住宿会提前预定好酒店 都会安排妥当 反正就是因为这种事情很不开心的。真扫兴。能被邀请的都是我觉得比较重要的人 或者关系比较好的 不好的我也不会叫。

阿图 发表于 2015-2-28 13:33

你要释然,重要的人在就好了,身边是亲人,朋友。如果真的来不来,不要纠结,最重要的是你和她(他)的婚礼能够顺利举办,这才是一辈子最要紧的!

CS公仔 发表于 2015-2-28 13:34

结婚谁都希望十全十美,有一个最美好的记忆,但是这是不可能的,喜庆的日子,要保持一个好心情啊,不然容易婚前恐惧,然后脾气不好,结果什么都变的不好了,

樱花泪 发表于 2015-2-28 13:35

往好的地方想,以后他们的婚礼你也不用去参加了,1、不用两地跑,2、省了礼金。珍惜那些真心祝福你的小伙伴就好,何必不开心

烟台数据恢复 发表于 2015-3-2 07:45

新郎来了就行。。。

恣意 发表于 2015-3-2 08:07

能来的就欢迎,不来的就不必在乎,不要因为这样的人影响你的心情,要结婚啦,要高兴的

xyl6831349 发表于 2015-3-2 08:54

亲也不不用想的太多,其实很多的事情心里明白就行,有的时候只是我们一厢情愿的认为哪个朋友跟我们好的不行了,实际上她不一定这么认为,浮躁的社会,人心也不似当初在学校的时候 小时候那么单纯了,通过这件事情认清楚哪个是自己的好朋友 其实挺好的 你说呢

小粒香 发表于 2015-3-2 10:08

要保持一个好心情

whpdr 发表于 2015-3-2 10:53

费钱费时间费精力,只为了出席远在外地的一场自己有无均可的婚礼,有必要吗?再好的朋友也要食人间烟火。

董亚萍 发表于 2015-3-2 11:06

人不来,钱到位就行啦

风生水起 发表于 2015-3-2 14:48

你要释然,重要的人在就好了,身边是亲人,朋友。如果真的来不来,不要纠结,最重要的是你和她(他)的婚礼 ...

嗯嗯对呀,现在就就是觉的有点伤心,感觉自己一头热一样…

你要释然,重要的人在就好了,身边是亲人,朋友。如果真的来不来,不要纠结,最重要的是你和她(他)的婚礼 ...

风生水起 发表于 2015-3-2 14:55

CS公仔 发表于 2015-2-28 13:34
结婚谁都希望十全十美,有一个最美好的记忆,但是这是不可能的,喜庆的日子,要保持一个好心情啊,不然容易 ...

是呀,现在想开了,干嘛跟自己过不去,彼此心里有数就好…

风生水起 发表于 2015-3-2 14:57

樱花泪 发表于 2015-2-28 13:35
往好的地方想,以后他们的婚礼你也不用去参加了,1、不用两地跑,2、省了礼金。珍惜那些真心祝福你的小伙伴 ...

就是觉的我把他们都当朋友相处,结果我的婚礼他们却是这种态度…真的很伤人的…

风生水起 发表于 2015-3-2 14:58

烟台数据恢复 发表于 2015-3-2 07:45
新郎来了就行。。。
他要不来我就弄死他…

风生水起 发表于 2015-3-2 15:00

恣意 发表于 2015-3-2 08:07
能来的就欢迎,不来的就不必在乎,不要因为这样的人影响你的心情,要结婚啦,要高兴的

嗯嗯…我现在也不强求了,就这样吧…

崔师傅 发表于 2015-3-2 15:46

本来就是啊,你自己结婚该别人什么事啊!

风生水起 发表于 2015-3-2 16:09

亲也不不用想的太多,其实很多的事情心里明白就行,有的时候只是我们一厢情愿的认为哪个朋友跟我们好的不行 ...

是呀,到时还是很伤心,因为觉的朋友很重要,而且我的婚礼,想让朋友都聚在一起玩玩乐乐…可是却是这个样子的…

风生水起 发表于 2015-3-2 16:09

亲也不不用想的太多,其实很多的事情心里明白就行,有的时候只是我们一厢情愿的认为哪个朋友跟我们好的不行 ...

是呀,到时还是很伤心,因为觉的朋友很重要,而且我的婚礼,想让朋友都聚在一起玩玩乐乐…可是却是这个样子的…

青青灬子衿 发表于 2015-3-2 16:52

费钱费时间费精力,只为了出席远在外地的一场自己有无均可的婚礼,有必要吗?再好的朋友也要食人间烟火。
页: [1]
查看完整版本: 哎,结婚就是事多烦死啦!