金宝儿妈妈 发表于 2015-2-28 14:06

想买学区房,翡翠明珠好吗?

一直在开发区住,因考虑孩子以后上学,想在市区买个学区房, 看了翡翠明珠, 不知道好不好? 各位大侠给个建议~ 谢谢了

yththt 发表于 2015-2-28 14:50

现在搞学区不让择校,逼着家长买学区房,把家长变成了苦逼的一代。
我的观点是:小学无所谓,都大差不差的,就近上个小学就行了。最重要的是初中,市里没房就考二中南校吧,平时住校,周末接送就行。

翡翠明珠要买买北边的,楼层高一点的,红旗路车来车往,尾气太多。或者在蓬莱春周围买个小面积的,小学初中都不用过马路。

alxhandra 发表于 2015-2-28 14:56

嗯啊,很不错啊,现在价格被炒得老高了,都12000了 ,有钱人买的地方啊

YANT0152 发表于 2015-3-1 10:20

挺好的,量力而行!

zhangmcn 发表于 2015-3-1 10:54

学区房当然高了,不高的话就不是学区房了,破学校周边便宜,但是买哪里的学区房有意义吗?学区房首先是择校问题,如果是二套房,考虑一下小户型吧,将来出手也方便

金宝儿妈妈 发表于 2015-3-3 13:19

现在搞学区不让择校,逼着家长买学区房,把家长变成了苦逼的一代。
我的观点是:小学无所谓,都大差不差的 ...

谢谢了,我也觉得买的话还得买678,,三个楼的,不临街,一到五都临街,我也怕吵,尾气大,, 纠结中

金宝儿妈妈 发表于 2015-3-3 13:20

zhangmcn 发表于 2015-3-1 10:54
学区房当然高了,不高的话就不是学区房了,破学校周边便宜,但是买哪里的学区房有意义吗?学区房首先是择校 ...

嗯哪,我再转转,孩子三岁,还有时间,呵呵,谢谢

zhangmcn 发表于 2015-3-3 13:43

金宝儿妈妈 发表于 2015-3-3 13:20
嗯哪,我再转转,孩子三岁,还有时间,呵呵,谢谢

我闺女也是,今年上幼儿园

金宝儿妈妈 发表于 2015-3-13 11:39

zhangmcn 发表于 2015-3-3 13:43
我闺女也是,今年上幼儿园

呵呵, 我最近几天是孩子刚上幼儿园,就张罗他了,也没上论坛, 现在养个孩子真不容易,三岁就得开始张罗学区房了~ 呵呵

zhangmcn 发表于 2015-3-13 12:41

alxhandra 发表于 2015-2-28 14:56
嗯啊,很不错啊,现在价格被炒得老高了,都12000了 ,有钱人买的地方啊

翡翠明珠这么高吗?

5050 发表于 2015-3-13 17:54

我的观点是:小学无所谓,都大差不差的 ...

南校不够分数线的,多钱一分能上学啊?

金鱼杀手 发表于 2015-3-13 18:05

有钱人

曲半仙 发表于 2015-4-12 14:18

我就是干那个项目的   你要多大的看看能不能帮你看看有没有抵债房13105454314
页: [1]
查看完整版本: 想买学区房,翡翠明珠好吗?