鬼脸嘟嘟1 发表于 2015-2-28 14:24

我的婚礼日记 我们那时结婚准备的东西

恋爱登记
我们两的恋爱史好像挺平常的,也没什么特殊浪漫的地方。领证的日子是在2010年8月18日(有些人说这天是星期三,办离婚的日子,老公却说星期三登记,意味着星期三是我们登记的日子,而不是他们说的那个日子)那天是个大日子,两个人早早就去了,当然婚检是提前做的,所以登记的还算快。当天中午就去老公家吃饭了,婆婆就让我改口,真心不怎么习惯啊。对于我们两的婚礼及蜜月戒指婚纱照等,家里人都不参与任何意见,所以都有我们两做主啦。
婚纱照
我们两都不喜欢太传统的婚纱照,所以两个人估摸着要拍点有个性的。不去婚纱店拍,就去工作室拍,后来被一件黑色的礼服吸引了,果断在那定了写真,我想如果我爆出来的话,他们看到对我们两印象应该还会是很深刻的。因为我们够有胆量,2010年就敢拍这样的婚纱照,OK,废话不多说,每种风格来几张吧

我和老公的对戒
订的婚庆是我们订的酒店旁边的婚庆,现在不知道还做不做了,酒店也换了名字。就不公开说明了。我的婚戒是托人买的裸钻,自己加工的。现在回头想想其实钻戒还是简单点的好,我这个太不方便了,老是要勾住的(请忽略我的手,都是没PS过的照片)

花落离 发表于 2015-3-2 07:47

一点都看不出来你的婚纱照拍的那么早,而且挺清新自认的尤其是你们拍的那套情侣的,现在也有好多这种风格的,很有预见性呀·

樱花泪 发表于 2015-3-2 07:53

你的这个裸钻是多大的呀·做成钻戒挺大的~还很闪的说!男戒买的是成品的吗?多大的呀?戒托是铂金的还是白金的?

碎染思 发表于 2015-3-2 07:57

我登记之后,问题对象会婆婆家吃饭用不用改口呀,感觉很不习惯呀~我对象说,等给你改口费,再改口,没事嘿嘿~

张大小姐 发表于 2015-3-2 08:37

兴北居默默 发表于 2015-3-2 13:37

伟亮亮 发表于 2015-3-2 15:23

这是写真好不好 大哥

慧儿姐 发表于 2015-3-2 22:33

拍的太美了   在哪照的呀
页: [1]
查看完整版本: 我的婚礼日记 我们那时结婚准备的东西