yangkunbo 发表于 2015-7-14 09:14

甜品区的设计还是整个婚礼场景的设计等

yangkunbo 发表于 2015-7-16 08:52

细节服务精致到位,而且性价比又很高的礼仪公司

yangkunbo 发表于 2015-7-18 09:09

决定为我和老公设计一场中国式婚礼,前后进行的非常顺利,直到婚礼喜宴结束,中间没有让我操一点心,并且给我呈现了意想不到的惊喜效果。
   一直喜欢烟雨江南古色古香的

心愿2012 发表于 2015-7-19 10:02

从小糕点小摆设到舞台喜榜,到处都流露着莎啦的细腻布置

yangkunbo 发表于 2015-7-19 15:52

彩排到最后的精彩呈现!参加婚礼后的朋友们都对我的婚礼赞不绝口

老相册 发表于 2015-7-22 10:31

婚礼就毫不犹豫的选择了他们,父母也很喜欢

老相册 发表于 2015-7-23 10:07

。平时看穿越剧看的太多了。。言归正传,从

飞鱼转身 发表于 2015-7-24 15:37

漂亮!

yangkunbo 发表于 2015-7-25 08:58

万兽共鸣中奏响一场森林狂欢派对的序曲

老相册 发表于 2015-7-29 09:00

颜色和馥郁。梦中的你,走过森林,走过花丛,带着指尖上的光芒向我走来,于百花齐放,万兽共鸣中奏响一场森林狂欢派对的

心愿2012 发表于 2015-7-29 11:29

于百花齐放,万兽共鸣中奏响一场森林狂欢派对的序曲,

心愿2012 发表于 2015-7-31 10:31

一幅简单的构图设计背景,那是一场具青花瓷特色的中国风

yangkunbo 发表于 2015-8-2 09:35

轻抚琴弦。从明清到民国再到当代,穿越三生的梦境情缘!哈哈。平时看穿越剧看的太多了。。言归正传,从一开始筹备婚礼,就憧憬着自己有场特别的婚礼,在论坛潜水都快2

老相册 发表于 2015-8-4 10:45

展毫无头绪,多亏好闺蜜给我推荐的【莎啦婚嫁】,其实自己也在论坛潜水关注他们家好久了,私下也非常喜欢他

yangkunbo 发表于 2015-8-5 10:18

的婚礼公司推荐给更多正在筹备婚礼的新人们,【莎啦婚嫁】真的是一家婚礼创意十足,细节服务精致到位,而且性价比又很高的礼仪公

卷发巧克力 发表于 2015-8-10 14:34

宝蓝色很漂亮!

yangkunbo 发表于 2015-8-11 09:01

啦婚嫁】的策划师和设计师为了确保当天婚礼的准确实施和万无一失,他们在婚礼前期一次次不厌其烦的到栖霞测

心愿2012 发表于 2015-8-11 12:36

】的婚礼是在13年朋友的婚礼当中,我是朋友的伴娘,朋友做的是一场地中海主题的婚礼,现场的现场布置全是漂亮的地中海装饰,不论是喜榜设计,甜品区的设计还是整个婚礼场景

yangkunbo 发表于 2015-8-12 09:42

奏响一场森林狂欢派对的序曲,在亦幻亦真

老相册 发表于 2015-8-18 10:38

不想走出去,那就让森林走到室内来。丛林、繁星、花与梦,愈神秘愈美丽,爱情的石竹花和酢浆草,若你给予他们太阳般的温暖,他们就会吐蕊,带给你形态、颜色和馥郁。梦中的你,走过森林,走过花丛,带着指尖上的光芒向我走来,于百花齐放,万兽共鸣中奏响一场
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 感谢莎啦婚嫁的创意与辛苦付出,让一抹迷人的宝蓝色绽放于我们的婚礼之中....