晓漺 发表于 2015-3-3 08:04

2015年10月5号结婚怎么样?

2015年10月5号结婚怎么样?

晓漺 发表于 2015-3-3 08:09

不知道4还是5号,纠结啊!

水色 发表于 2015-3-3 08:13

只要两个人在一起,那一天都是好日子的,一般家长会讲究阴历,一般都挑双数的时候,你可以看看这个帖子,希望对你有所帮助。
2015年烟台结婚黄道吉日大全以及最全结婚登记攻略
http://www.ytbbs.com/thread-6392713-1-1.html

可爱女孩 发表于 2015-3-3 08:18

你纠结啥的?反正是十一长假,你的亲朋好友都有时间,如果你们两方的长辈没哟问题,那就别纠结了,只要你们两个人喜欢就好,祝福你们喽。

晓漺 发表于 2015-3-3 08:59

可爱女孩 发表于 2015-3-3 08:18
你纠结啥的?反正是十一长假,你的亲朋好友都有时间,如果你们两方的长辈没哟问题,那就别纠结了,只要你们 ...

嘿嘿说得也是谢谢你啦~~

侬侬婚纱摄影 发表于 2015-3-3 09:02

晓漺 发表于 2015-3-3 09:08

水色 发表于 2015-3-3 08:13
只要两个人在一起,那一天都是好日子的,一般家长会讲究阴历,一般都挑双数的时候,你可以看看这个帖子,希 ...

看这个上面说4号好,可日历牌上说5号好……其实不该信这个的,可能就是心理作用吧~

晓漺 发表于 2015-3-3 09:09

侬侬婚纱摄影 发表于 2015-3-3 09:02
很好哦准备妥当就结婚了呢而且十月一应该很热闹吧

还什么都没有准备呢~~ 不过在你们家订的婚纱照哦~五月份去拍

晓漺 发表于 2015-3-3 09:42

梦之雨 发表于 2015-3-3 11:05

你跟我一样~我对象算的日子,说是那一天好,结果呢?那天无意间看见日历上说那一天忌嫁娶,哈哈~我就开玩笑跟我对象说,你请的大仙好像不准呦~我们还是按照之前定好的日子结婚,那个也就是一个环节,别纠结了,赶紧准备准备其他方面的东西吧~我现在准备结婚的这些东西头都大了~

晓漺 发表于 2015-3-3 11:32

梦之雨 发表于 2015-3-3 11:05
你跟我一样~我对象算的日子,说是那一天好,结果呢?那天无意间看见日历上说那一天忌嫁娶,哈哈~我就开玩笑 ...

嗯嗯我也是头大了。。

红唇摄影公馆 发表于 2015-3-3 15:53

对的人 哪天都是好日子

晓漺 发表于 2015-3-4 09:33

红唇摄影公馆 发表于 2015-3-3 15:53
对的人 哪天都是好日子

柔蓝逸竹 发表于 2015-3-10 10:11

哪天都好,不必纠结,我选的10.10

豆豆的豆儿 发表于 2015-3-10 16:43

现在的婚嫁时间完全取决于酒店,酒店什么时候有档期就什么时候结,尤其是5.1 10.1都得提前一年定,我们就是打算10.1结婚,公公去看酒店都满了,好不容易找认识人腾出个10.2号的,压根都没看阴历呀 适不适合嫁娶呀什么的

lenghaolanmeng 发表于 2015-3-12 17:03

我是10.4,看的日历也是宜婚嫁啊

晓漺 发表于 2015-3-17 09:33

柔蓝逸竹 发表于 2015-3-10 10:11
哪天都好,不必纠结,我选的10.10

嗯我也定好了

晓漺 发表于 2015-3-17 09:33

lenghaolanmeng 发表于 2015-3-12 17:03
我是10.4,看的日历也是宜婚嫁啊

恭喜恭喜我们还是选了10.5

频率婚礼 发表于 2015-3-25 14:06

亲顶婚庆了吗,可以来我们频率婚礼家了解一下哟~现在优惠季,有灯光等免费赠送的一系列活动
频率婚礼烟台首创自选式婚礼服务,无任何最低消费隐形消费,让您在您的预算范围内轻松搭配属于您自己的定制婚礼~
联系电话:18562208996.地址:芝罘区文化宫后街87-5号(烟台市民卡服务大厅西50米)

爱尚美婚礼定制 发表于 2015-4-22 12:31

挺好的,很多朋友都选择十月份结婚呢。亲订婚庆 到爱尚美婚礼定制看看哦,肯定给你呈现最美好难忘的画面,性价比超高 1034508289 电话15063816997 店址:银座商城星巴克旁入口大海阳98号2207室。提你在论坛的名字 价格绝对美丽哦
页: [1] 2
查看完整版本: 2015年10月5号结婚怎么样?